X



東大→中絶 慶應→強姦 横国→盗撮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/15(月) 00:41:37.66ID:HFzB3zFe
早稲田が一番だわ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/15(月) 00:43:43.62ID:+Jwrc0eV
盗撮くらい許したれやって思うワイはガイジなんやろな
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/15(月) 00:44:10.56ID:vl7pmeUa
犯罪のスケールもしょぼいな雑魚駅弁はw
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/15(月) 00:44:42.68ID:HFzB3zFe
明治→脱糞 忘れてたわ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/15(月) 00:44:47.81ID:+Jwrc0eV
早稲田はコンクリに生き埋めにしとるもんな
次元が違うわ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/15(月) 00:45:12.08ID:vl7pmeUa
>>6
なんそれ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/15(月) 00:48:49.31ID:mSoR2/xQ
早稲田はスーパーフリーもそうだがOBがやらかしまくってるイメージ。小保方といい医学部不正入試といい
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/15(月) 01:11:35.33ID:iL4CbbS6
>>6
それ慶應じゃなかったっけ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/15(月) 01:28:45.97ID:i+i8b3eo
強姦って強制性交に変わったよね
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/15(月) 01:43:02.54ID:+3GFifMY
ある意味盗撮が一番アカンやろ
刑務所の中で最もカースト低いぞ多分
犯罪の底辺である性犯罪の最底辺だからな
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/15(月) 01:43:25.14ID:8KgLaMVr
中絶トラブルはどの大学でも頻繁にあるぞ。東大生は目立つから文春沙汰になるが。 強姦と盗撮は知らん
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/15(月) 01:52:40.43ID:dt7SPRD3
東大生だからじゃなくテレビにバンバン出てるような奴だから話題になったんだろしかも水上なんかプリンスキャラだったんだし
まあ全く無関係の俺的にはどうでも良すぎるけど
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/15(月) 02:28:05.59ID:AtCsm6e4
>>9
調べた限り早稲田も慶應もそんな事件起こしてないぽい
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/15(月) 06:33:12.12ID:lY+C89FJ
名大千葉山形富山もそうだな
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/15(月) 06:57:30.48ID:tjtmdEuh
中絶は犯罪じゃねーだろ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/15(月) 08:11:59.95ID:361YgpWM
中絶は別に犯罪でも何でもないが…
盗撮は田代が目立ったぐらいで監獄入りは強姦ぐらいだろ
早慶は強姦だからやっぱり犯罪の格が違う
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/15(月) 08:12:50.18ID:V86NRfam
県名ザコクは万引きしてるけどな
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/15(月) 08:17:43.08ID:Adpglkdx
早稲田はスーフリがヤバ過ぎる
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/15(月) 08:27:42.50ID:Hah7ESDD
>>17
この世に生まれたくとも生まれなかった水子の呪いが...
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/15(月) 08:28:05.76ID:sbqAevmZ
幼女誘拐監禁、外国人女性殺人の千葉大はもはや殿堂入りで話題にすらならないのか。
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/15(月) 08:55:40.99ID:lvx6Nu2i
早稲田は小保方が戦犯だわ
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/15(月) 09:00:51.59ID:BbqIKpSE
>>18
おは水上
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/15(月) 09:03:55.41ID:HFzB3zFe
>>17
おはげんげん
0026名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/15(月) 09:13:59.68ID:PtXh8BJo
>>22
カブと市橋の有能さをマスコミが報道しまくってくれたお陰で
千葉大の志願者が増えまくったけどね
0027名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/15(月) 12:52:21.15ID:l+fzEpga
>>14
ルーシーだと慶應卒ニートで、慶應では、特待生扱いの在日韓国人の方。

慶應には何故か在日韓国朝鮮人の方が多い。
早稲田は中国、台湾本土の方が多い。
0028名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/15(月) 12:59:32.57ID:l+fzEpga
>>27
たぶん、コンクリート詰めて海中へドボン。
ほかにもいるだろう。
氷山の一角。慶應の奴はそんな輩ばかり。
綾瀬の女子高生コンクリ事件も関わってんじゃないの?

早稲田は平和。
0029名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/15(月) 13:06:21.79ID:8oalf4OB
1.男が女子トイレにいく
2.盗撮する
この2つが犯罪になること自体が納得いかんな俺は
お金は損するでもなし痛い思いをする訳でもなし
0030名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/15(月) 13:09:44.41ID:l+fzEpga
>>29
慶應君には理解できないらしい。
もう、大東亜レベルの慶應義塾
大学名を名乗るのも恥ずかしいレベル。
0031名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/16(火) 07:23:46.84ID:uD4OzFa4
>>17
中絶は原則犯罪
現在は法律を拡大解釈して運用しているだけ
0033名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/16(火) 21:40:53.92ID:SGbyQ+SD
コンクリ生き埋めは早稲田だよ
0035名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/16(火) 22:03:03.16ID:Ny2SYUGs
>>33
Wikiのリンクの識別が変なところで区切られてしまっているから「SMクラブ下克上殺人事件」で検索かけてみてくれ
0036名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/16(火) 22:45:42.33ID:PbYtBzN1
いや慶應被害者やんw
0037名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/16(火) 23:00:14.00ID:Ny2SYUGs
>>36
>>33のコンクリ生き埋めは〜だよとのレスはイメージ関連の趣旨やと思ってのリンク貼りや
慶應は被害者としても原因を作ったのは慶應やから多少はね
0038名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/16(火) 23:24:24.47ID:oKd7sudp
慶応にコンクリ殺人のイメージがプラスされるの草生えるな
しかも慶応卒でSMクラブ経営ってとことん性欲に愚直やな慶応さんは
0039名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/16(火) 23:33:00.34ID:TFSELZo2
こんなんはFランだとニュースバリューないから表に出てこないだけだぞ
例えば城西大学生がレイプしたところでニュースになる訳がない 慶応だから意味がある
同様、痴漢や盗撮などがニュースになる容疑者の職業は、警察官、教師、医者弁護士、エリートリーマンの場合
そういうことだ
0040名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/16(火) 23:43:11.90ID:Ny2SYUGs
>>39
つい最近山形大生が犯罪行為をしたニュースが大々的に報じられてたが、君の理論は
エリート=犯罪を大々的に報じられる
慶應=犯罪を大々的に報じられる
従って、エリート=慶應
であるところ、その理論を展開すると
山形大=犯罪を大々的に報じられる
従って慶應=山形大ということになるな
0041名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/17(水) 00:12:24.93ID:4TxVNfLN
叩けば叩くほど埃が出てくるのが慶応
韓国と本当に似ている
0042名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/17(水) 01:11:49.00ID:tYDonbBH
>>35
慶應経済卒、住友不動産元社員で、
五反田のSMクラブ経営者だったよな。
慶應から何故か住友系にいく奴変な奴ばっかしやな。
住友は学閥ないし、京大や東大、結構、早稲田も強いからかもしれんな。
0043名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/17(水) 01:18:40.28ID:tYDonbBH
>>39
早稲田や東大、昔、荒くれやった明治もないで。

慶應のアンポンタンだけやん。

犯罪者と聞けば、一流企業の慶應OBか、塾生やん。多分、中身が大東亜帝国なみのチンパンジーしか、おらんからやろ。

アホなんがばれるから、しゃべらんと、人が良さそうな顔して黙っているが、仕事はできんは、頭がパープリン。
慶應卒って、経済学部以外はそんなんばっかし。
その経済でさえ、明らかに早稲田卒や上智卒より、アホ。
0044名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/17(水) 01:23:03.17ID:Tcj1NQta
>>42
慶應が強い商社なんて最近はあんまりなくない?三井物産が少し多い気がするくらいで三菱とかは最早実力勝負だし住友も丸紅も然り
0045名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/17(水) 01:47:08.58ID:VFf3swDb
>>40
短絡的すぎて低学歴丸出し
0046名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/17(水) 02:02:12.84ID:4TxVNfLN
>>45
それに気付いたなら>>39の考えも短絡的であることに気付くと思うぞ
そもそもとして>>39の考え自体論理としては成立しないところを仮に成立するとしたらの話だからな
0047名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/17(水) 02:09:24.58ID:g0Wj0K7K
>>40
いちいち書かなかったが、国立大学は一律高学歴扱いでタイトルに大学名がクレジットされるケースが多い
私立はMARCH以上も同様
ニッコマになると媒体によるな 単に「大学生」とされて本文で(例えば)日本大学生と記されるほうが主流か
0048名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/17(水) 13:58:42.84ID:EkXCq6qJ
風俗店経営して部下を蔑ろにしたところ殺されてコンクリートに詰められる人生って…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています