X



受サロオフ会の写真流出してるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/12(金) 00:02:02.78ID:SJSZ8fuA
この中の何割かはサクラかなぁ思うと余計に草
マトモそうな顔の奴サクラやろ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/12(金) 00:03:37.82ID:GkDTBx/D
びーやまはイケメンや
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/12(金) 00:26:08.74ID:jZq5ReVb
陰キャばっかりだな
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/12(金) 00:32:18.39ID:3i8ukDcy
これが友達ブラックリストですか?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/12(金) 00:34:07.16ID:nJ2uls/l
かわいい子おるやん
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/12(金) 00:34:18.59ID:7myPNWAS
まともなの4人くらいしかいねえ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/12(金) 00:36:07.74ID:SJSZ8fuA
目の焦点が合ってなかったり瞳孔開いてる奴ホント怖い
モザイクかけて
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/12(金) 00:44:02.70ID:lwHiNBzp
珍獣展覧会にしか見えない
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/12(金) 00:52:28.56ID:jiWM61h3
女可愛いやん
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/12(金) 01:19:41.71ID:0s8xisTY
三重県 ワクチン散布拡大検討 豚コレラ、国と協議
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190710-00000201-isenp-l24

鈴木英敬三重県知事は9日のぶら下がり会見で、家畜伝染病「豚コレラ」の感染拡大を防ぐため、感染源とされる野生イノシシ向けの経口ワクチンを散布する地域の拡大に向けて国と協議していると明らかにした。

 拡大を検討しているのは、四日市、鈴鹿、亀山の3市。感染したイノシシが見つかったいなべ市と鈴鹿山脈でつながっているため、南下を懸念する養豚業者や自治体からワクチン散布を求める要望があった。

 ワクチンの散布は県内でイノシシの感染が確認されたことを受けて今月5日からいなべ、桑名両市と菰野町で順次始まっている。県は再度散布する8月に、四日市、鈴鹿、亀山の3市でも実施したい考え。

 鈴木知事は「国とはだいたい良さそう。そういう方向で協議できている」と述べ、国からは前向きな回答が得られていると説明。ワクチン散布を実施する関係市町の実務者との協議を進める考えを示した。
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/12(金) 01:20:23.16ID:cX+Be8Ur
マスクしてるやつって顔晒したくないならわざわざマスクしてまで出るなよ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/12(金) 01:54:01.92ID:DCQ3cubI
受サロオフ会とか限界すぎてゼッテー行きたくねーんだが。学歴厨とか生で相手したくない。
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/12(金) 02:14:51.34ID:ZxGg2hn2
学生証をかざしながらシブンはゴミって目の前で言ってやりてえ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/12(金) 10:45:18.70ID:Q39LTdjC
>>17
慶應法とか高田に目の敵にされそう
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/12(金) 11:54:41.07ID:wlAZYpcI
大学の先輩いて草
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/12(金) 12:14:50.89ID:MdBRsl59
高田が二人おって草
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/12(金) 16:39:10.56ID:eSczeW37
やべえな
インキャ臭プンプン
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/12(金) 16:45:14.98ID:RViiWNrn
みんな若くて草
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/12(金) 17:11:20.51ID:eSczeW37
>>22
見た目おっさんと変わらねーよ
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/12(金) 17:20:10.01ID:CaSuL7mo
>>22
つかお前何歳だよw
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/13(土) 14:52:09.37ID:nW3t/oZi
わかってのオフ会かよ
わかってTV好きだけど受サロで学歴煽りやランク議論なんて参加したことねえぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況