X



受サロに代わる掲示板を教えてくれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/10(水) 17:16:49.18ID:gpsI/jAP
本物の受験生少なすぎやろ。
民度も低いし、問題の出しあいもなくてつまらんわ。
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/10(水) 17:18:20.16ID:VhlKqMxQ
昔はこうやなかったんやぞ
やっぱスタプラしかないんちゃうか?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/10(水) 17:23:28.16ID:G+WwOqJ+
時期が時期だからな
センターくらいになれば爆死した受験生がザコク叩きに回る貴重な瞬間が見れるぞ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/10(水) 17:28:33.23ID:6O+ys2fJ
どこにいってもワタクサロンだぞ
【設置別文理別学部在籍学生数(2018年)】
国公立文系: 9.6%
国公立理系:12.6%
ワタク文系:51.5%
ワタク理系:26.3%
資料)文部科学省『学校基本調査』(2018年5月調査)より作成
https://i.imgur.com/abns08c.png
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/10(水) 17:35:00.46ID:gpsI/jAP
やっぱ管理者がいないと>>4 みたいな
わけわからんのが湧いてくるんかね?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/10(水) 17:39:44.17ID:rcoEFg3a
>>5
4にイライラするってことはお前ワタク志望?
ならこの板は居心地いいだろ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/10(水) 21:30:33.81ID:b85g7ydy
なんか、昨年ワタクと煽りだしてからおかしくなった
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/10(水) 21:41:36.71ID:68mi2JBy
>>8
これやな
まぁ受サロに高校受験も含めた版みたいな感じやけど
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/10(水) 21:52:12.31ID:gpsI/jAP
>>10
受験生の母親しかいないんだが...
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/10(水) 21:56:41.43ID:XK07O0MO
インターエデュはここよりヤバイぞ
母親同士が子供の学力でマウント取り合ってるからな
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/11(木) 12:46:33.38ID:MvMYuv3o
>>12
すげえ幼稚だな
ちな俺はマウントの取り合いとかしないんでブーメランとか言わないように
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/11(木) 17:40:41.37ID:j6Vq/5Ue
age
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/11(木) 23:18:26.84ID:j6Vq/5Ue
中々候補が上がらんな
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/11(木) 23:25:41.12ID:zJW8G+bp
受サロ民でここに移住しよう
http://kohada.open2c
h.net/jsaloon/
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/12(金) 06:53:53.83ID:fgP1aNit
kzどもが学歴板に帰れば平和になる
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/12(金) 09:52:02.88ID:8PTf2xmA
受サロも大学序列板のようなもんだからな
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/13(土) 04:23:06.79ID:Rlps7rUD
↓過疎ってるから変なのが少ないという感じだな
http://kohada.o
pen2ch.net/jsaloon/
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/13(土) 04:36:37.32ID:Rlps7rUD
redditの使い方でも勉強しようかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況