X



英強きて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/01(月) 00:28:46.76ID:wEATrFa+
People may not understand at first, but if you keep on trying, ( ) your results will get better. your results.
1 independently 2 clearly
3 eventually 4 finally
解説求む
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/01(月) 00:31:39.57ID:ScB5Fbi3
4か?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/01(月) 00:33:32.24ID:wEATrFa+
最後のユアリザルトはミス
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/01(月) 00:35:04.35ID:hywtUQtX
>>1は選択肢の単語の意味知ってる?
辞書引けばわかるでしょ
せめて何と何で迷ったか書けよ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/01(月) 00:40:58.65ID:wEATrFa+
3と4で迷ったよ
答えは3 eventually
finallyとの違いが分からない
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/01(月) 00:40:59.06ID:52th7w2F
3?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/01(月) 00:42:11.32ID:52th7w2F
書き込んだ瞬間回答来てて草
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/01(月) 00:43:25.02ID:wEATrFa+
自己完結したわ
finallyはついに、最後にというニュアンスで
f
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/01(月) 00:44:47.88ID:wEATrFa+
eventuallyはやがて、結局という意味が強いんだな
夜中にわざわざありがとう
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/01(月) 01:26:09.46ID:/Orlfzjc
eventually は(予想外な結果が)最後に、結局
という意味

finally やin the endにはそういった意味はない

12は関係があるし、mayやwillを使ってるくせに断定を強化する副詞は使わないから消せて
上記のより3は消せる
以上より4が回答になる
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/01(月) 01:38:37.50ID:wEATrFa+
>>11
だから3なんだって
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/01(月) 01:43:09.13ID:/Orlfzjc
ドヤって書いて恥ずかしいわ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/01(月) 02:06:28.41ID:MyaBezpL
3、4で迷った毛どニュアンスで4やろ、これは
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/01(月) 02:22:14.67ID:P2aGs87n
3だよeventuallyは仮定を含んだ結局、様々なeventののちに漸くって意味
finallyは時間がかかっただけ
一応東大本番100オーバーなので自信あり
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/01(月) 02:23:14.86ID:P2aGs87n
仮定じゃなく過程なすまん
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/01(月) 02:35:16.87ID:9V+Rf0TO
こういうの覚えられないんだよな
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/01(月) 02:38:04.22ID:B1GS7kPU
へー
firstの後にくるのはfinalyだと思っちゃったわ。
英作文とかでもそうだし
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/01(月) 03:26:48.57ID:wEATrFa+
これが英検準2級の予想問題っていうのが面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況