X



体育は偏差値50以下の学校だけやればよい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/30(日) 16:23:24.72ID:gYQ6S14n
体育の授業は偏差値50以下の肉体労働者予備軍にだけやらせればよい。
我々エリートにとって勉学の妨げになる無駄な時間である。

以上。
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/30(日) 16:27:08.19ID:cweznZIl
勉強しかできないのか陰キャ君は…
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/30(日) 16:43:50.11ID:oToaCz+Q
2人組つくってー
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/30(日) 16:44:53.24ID:Uc+R+vR6
エリート(偏差値51)
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/30(日) 16:45:03.23ID:4Ron3UiD
ガチでできるやつは運動もできるんだよ。
公立トップ校なんてそんなのばっかだし。
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/30(日) 16:45:04.73ID:rz+hprxG
体育ない学校とかマジでキモいのしか受験しなさそうやな
そのうち文化祭もなくなりそう
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/30(日) 17:19:45.92ID:uaMlP3TS
>>1
俺の先輩は部活で全国準優勝して、東大理一に合格してるから、そんなの言い訳にできんぞ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/30(日) 17:26:53.46ID:ggEWDN4G
頭悪いやつは運動も出来ねえ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/30(日) 18:09:03.40ID:bOE43UnL
浪人してわかったけど体育があるかないかで全然違う
あった方がいい
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/30(日) 18:58:42.37ID:e200UO6D
まあマラソン大会くらいなら無くてもいいと思ってる。中学運動部でも高校帰宅部だとかなりきついし
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/30(日) 21:31:12.07ID:d8J52Lqu
公立進学校は文武両道ヨウキャの巣窟
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/30(日) 21:47:27.17ID:oUfuLF6S
学校の体育レベルで文句言う隠キャさん…w
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/30(日) 23:08:02.76ID:nZbbPmIg
高3で体育減ったけど高3こそ体育増やしてほしいわ
家でみんな勉強するんやから学校くらい運動させてほしい
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/01(月) 07:56:15.02ID:UmCvfxGc
多少は運動しないと脳に悪影響あるぞ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/01(月) 07:59:51.06ID:aehtQV/T
>>1
それじゃ欧米負けるわ。
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/01(月) 09:18:35.22ID:tAbBdgUt
マウスの実験だと、強制的に歯車回しやらせたマウスのほうが
迷路脱出とかエサの場所暗記の成績が良いぞ
多分人間もそうだから 多少は運動しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況