X



学校の課題って真面目にやってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/29(土) 23:30:20.86ID:jAxMM3Vp
答え写して出しとるけどそれでいいよな?
塾と予備校中心で勉強してるし
あと、出さなくても大丈夫か?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/29(土) 23:44:58.31ID:kSd1o/cd
>>1
俺の高校から東大理IIIに合格した奴は学校の課題も塾の勉強も完璧にこなしてた
ガチで賢い奴はどっちもやれるんやで
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/29(土) 23:55:43.79ID:jAxMM3Vp
>>2
俺は賢くないからな〜
そんなに多くの事はできん
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/30(日) 00:08:25.79ID:aTMEFUnc
真面目にやっても適当にやってもどちらでもいい
いかに合格できる実力をつけるかだ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/30(日) 00:42:42.49ID:3H+b3kBj
>>4
じゃあ入試で使わない科目はまず写せばいいですよね?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/30(日) 00:54:58.73ID:aTMEFUnc
>>5まあそうだよねえ やっても意味ねえしな
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/30(日) 00:58:14.28ID:R6jVxps/
>>2
俺のところの理3は学校ほぼ内職 宿題定期テスト適当だったからそれはただの個人差
そもそも理3は鉄緑会で勉強してる奴が大半だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況