X



なんか駿台から夏期講習のテキストが2人分届いたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/29(土) 12:25:22.22ID:bDfI3bBv
2人分というか
同じテキストが入った袋が2冊届いたんだけど
これどういうこと?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/29(土) 12:28:01.86ID:bDfI3bBv
しかもどっちの袋も申し込んだ講座全てのテキストが入ってるから
全ての講座について2冊のテキストをもらったことになるんだが
は????
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/29(土) 12:32:18.68ID:bDfI3bBv
悪いこと思いついちゃった
これ黙ってれば何もお咎めなしだよな?
ネットで転売すればいいんじゃね????
でも罪悪感やばい……
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/29(土) 12:32:31.32ID:6Yjjkzcg
その2冊は授業で使用する書き込み用と
書き込みがない状態でも理解してるか確認するための復習用だ
用途が違うので2冊必要
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/29(土) 12:32:49.14ID:bDfI3bBv
まあ電話するか………
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/29(土) 12:33:36.93ID:bDfI3bBv
>>5
そういうもんなのか…?
ちなみにこれ二つの封筒はそれぞれ別の駿台校舎から発送されてるから
明らかにミスに見えるんだよなあ…
どうしよう
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/29(土) 12:38:21.69ID:oJRGwsiF
とりあえず電話しろ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/29(土) 12:47:39.29ID:bg5VgI0p
罪悪感残るなら電話しなよ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/29(土) 12:55:11.50ID:E9PPrIHD
もしかして京田辺あたりに住んでる?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/29(土) 12:56:34.10ID:9Nd/rzqs
テキストのせいで講習集中出来なく、志望校1点とかで落ちたら悔やみきれないぞ
まー、良心に従おう
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/29(土) 13:01:04.04ID:bDfI3bBv
コミュ障だからまだ電話してねえけど
やっぱりなんか気がかりだし罪悪感やばいし返すことにしたわ
お前らありがとうな
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/29(土) 13:01:23.26ID:m3U/8WTs
特定しますた
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/29(土) 13:04:21.07ID:bDfI3bBv
>>11
ファッ!?
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/29(土) 13:04:40.70ID:45sXvyGf
コミュ障ならメールしろ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/29(土) 13:06:33.29ID:X9LFwaTw
>>11
こいつ職員だろ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/29(土) 13:12:16.26ID:aljI29Vo
>>17
京都校と西大寺校だったら普通そう考えるだろ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/29(土) 13:25:27.62ID:GVMFQFfk
特定した。お前遠藤やな
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/29(土) 13:38:10.82ID:u723lz2E
ミスだな
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/29(土) 13:50:27.41ID:NKe17rol
>>11
お前完全に特定したからな
震えて眠れや
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/30(日) 13:28:47.37ID:HaFK96O0
金の事しか考えてないんだろ
sss進学教室 集団訴訟
または
サンマエデュケーション 集団訴訟
で検索したら分かるが、テキストを定価のよりかなり高く売ったりして問題になる事もある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況