X



予備校のテキスト以外に使っている参考書・問題集全部言え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/28(金) 14:59:21.83ID:FfENMZTM
システム英単語
速読英熟語
動画英文法2700
数学の計算革命
黄チャート数III
コブタン
ドラゴンイングリッシュ
現社1問1答
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/28(金) 15:02:19.17ID:YkbNqQgU
現代文と格闘する
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/28(金) 15:08:17.43ID:4Qr+fNMS
総合的研究1a2b3
総合的研究 論理学で学ぶ数学
新物理入門
新物理入門問題演習
新理系の化学
原点からの化学
エクセル化学
鉄壁
英文熟考
英作文が面白いほどかける本
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/28(金) 15:10:19.68ID:FfENMZTM
>>3
論理学で学ぶ数学どんな感じ?
気になってはいるけど東京一工国医以外オーバーワークって聞くからさ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/28(金) 15:45:49.48ID:YZ1XRqWT
>>4
趣味
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/28(金) 16:57:02.45ID:4Qr+fNMS
>>4
クッソ面白いで
本屋で手に持って興味わいたからやってる
論理記号使ってドヤ顔でカッコつけて問題解くの楽しいわ
でも「○○って参考書はオーバーワークだから〜」って考えならやらない方がいい
間違いなく役に立たない
同値性の訓練にはなるかな
俺の中では多分一番有益な参考書だったわ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/28(金) 20:59:10.47ID:FfENMZTM
>>6
役に立たないのに有益なのか…(困惑)
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/28(金) 22:51:20.41ID:4Qr+fNMS
>>7
「一般的な受験には役に立たない」
けど「俺にはむっちゃ有益だった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況