X



ワタクは全てゴミだと思ふ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/25(火) 10:31:38.88ID:i5F7EOlL
所詮ワタクなんて国立滑ったマヌケと内部のチンパンの収容所だよwww
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/25(火) 10:32:50.40ID:i5F7EOlL
煽り抜きでワ
      タ
       クって生きてて恥ずかしくないの?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/25(火) 10:37:34.28ID:0M/ngC4e
早慶除くワタクね
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/25(火) 10:39:00.30ID:oORneKHr
早慶も滑り止め
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/25(火) 10:39:31.00ID:4kKHc752
早慶もカス
大衆マンモス私大
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/25(火) 10:56:28.05ID:W0K47+l2
早慶もカスじゃ名古屋未満はカスになっちゃうぞ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/25(火) 11:03:13.08ID:yFYTwplJ
阪以下な
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/25(火) 11:30:21.12ID:4kKHc752
>>6
早慶は普通に地底未満
進学校なら常識。発狂してんのは自称進のワタク専願
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/25(火) 11:44:48.59ID:cRK5Qq+3
>>8
田舎進学校じゃ違うというならちゃんとそう書いてね
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/25(火) 11:45:42.62ID:BDBPMHKx
>>2
文字が滑っていて草
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/25(火) 11:57:04.38ID:BX6AaykJ
早慶を勝手に除外するなよ
早慶こそゴミの筆頭だろうが
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/25(火) 12:12:51.87ID:VLTAajft
国立大合格者も、私大にバカスカ落ちてる事実。
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/25(火) 12:13:18.44ID:PR2FPb50
>>1
わたくわたくわあくー!ゆまなやはしまやまかたん!
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/25(火) 12:45:00.14ID:6qU5GXIJ
ワタクwww
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/25(火) 12:47:35.96ID:8uzXhB9E
>>13
ワタク入試なんてゴミ箱に紙屑投げて捨てるくらいの気持ちで受けるんだから外れようがどうでもいいんだよ。
最後に国立に入ることが勝ちなんだから。
ゴミ箱に入るのは結局ゴミ屑。
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/25(火) 12:49:42.74ID:cRK5Qq+3
じゃあ受けなければいいんでは?
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/25(火) 12:51:15.91ID:hiMnaG35
心配せんでも国立大合格者で1番多いのはワタクを受けてない人だから。
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/25(火) 13:02:51.15ID:cRK5Qq+3
まぁ地底程度じゃ東大と違い受けてないかもね
地底落ちて早慶受かるのは100人に1人とかだから
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/25(火) 13:05:07.69ID:cRK5Qq+3
その代わりマーチや理科大地元私大受けてるだけか
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/25(火) 13:06:23.21ID:kjNuhlOP
発狂してて草
1はこういう反応を楽しんでることぐらい分かるでしょw
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/25(火) 13:08:28.18ID:cRK5Qq+3
別に1の反応など興味ないな
俺は事実示すだけ
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/25(火) 13:10:54.29ID:cRK5Qq+3
妄言→データ出された後
kjNuhlOPみたいな反応するやつが出てくるのも俺は楽しんでるよ
君には興味ないだろうがね
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/25(火) 13:18:21.50ID:D3sXY/7H
ザコクだけど、>>1みたいなザコクがいるからバカにされるんだろうと思う
死んでほしい
0026名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/25(火) 13:20:48.81ID:Qf69O8eZ
発狂してて草
図星で草
0027名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/25(火) 14:40:04.40ID:OPj5OmPd
俺みたいなカスでも早稲田受かるんだから私文はゴミだよ
逆にヒイコラ7科目も勉強して地方旧帝大行って田舎で地味な大学生活する意味がわからん
0028名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/25(火) 14:51:19.09ID:bOUfa01g
ゴミワタクブチギレで草
0029名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/25(火) 15:09:23.66ID:CPup8jd7
>>9
ドM歓喜の蹴られ自慢かな?
0030名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/25(火) 15:10:40.90ID:CPup8jd7
レス数はそのままワタクのブチ切れ指数に比例する
0031名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/25(火) 15:15:37.43ID:cRK5Qq+3
後期地底という手もあるのにだーれも受け取らんな
これが進学校
0032名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/25(火) 15:18:20.74ID:CPup8jd7
午前中から監視
ブチ切れワタクです
0033名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/25(火) 15:19:21.76ID:cRK5Qq+3
そういう方向にもっていくしかないな
俺が大好きな反応
0034名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/25(火) 15:21:15.80ID:cRK5Qq+3
どうせ4kKHc752が進学校と呼んでるのは東大数名の田舎2流高でしょ?
0035名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/25(火) 17:23:48.43ID:SAzgsEhP
《マーチ以下のFラン私立で許される特権》

・授業中にカップラーメンを食べる
・学力よりも人物重視だと言い張る
・授業に出席するだけで意識高い系と認められる
・お酒を飲むことが大学生の仕事だと主張する
・be動詞が分かれば英強
・分数の計算ができれば数強
・自分の名前が漢字で書ければ国強

ほんで、もっと酷いのは

Fラン大学に通っとーひとの
典型的なパターン

「楽しいし、高卒よりもマシかぁ」

って思いながら、
何にも考えずに生きてる笑

高校でイキってる奴が行くFラン大学なんてマーチ未満でしょ

マーチ未満。就活におけるFラン。
単純に「足切り」対象です。
びっくりするくらいESで落ちます。
本当にびっくりしますよ笑

まあよくよく考えてみたらマーチ未満の大学に通う人には人権とかないよね。これ義務教育時代に習ったはずなんだけど

マーチ未満のFラン行ってる人ってとりあえずFラン大学行ってるって感じなの?

マーチ未満のFラン大学行ってるFラン大学生おつかれさまです

治安も立地も民度もfランな俺の大学に勝てるか?チンパンジーばかり湧いてるんだぜ?

マジでFラン大学生になるんじゃなかったァ〜Fラン行くくらいなら高卒就職が模範解答でしたかねFランでも良いからFラン大学行っとけば良かったなんて思うけど、Fラン大学生みたいなやつがFラン行ったところで奨学金という借金だけが残って今よりも人生苦しみそう

もうマーチ以下全部潰さない?www
0036名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/25(火) 17:39:49.10ID:4kKHc752
ワタク、ID真っ赤で大発狂
0037名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/25(火) 17:53:21.27ID:yFYTwplJ
受サロのザコク部屋(ここ)は
ほどよく温かくて
ちょっと臭い
0038名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/25(火) 18:14:42.27ID:0KmBR06s
34名無しなのに合格2019/04/06(土) 16:09:06.50ID:uqWSSCiZ

山口大学(工) ○
関西大学(シス理)○
同志社(理工)×
こんなもんやで!
関西大学に進学
0039名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/25(火) 18:18:47.46ID:U1ZWmkeR
>>9
東大理系落ち早慶理工合格が9人いる内早慶理工に進学したのが1人ってすごいわ
0040名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/25(火) 18:22:03.70ID:wPHIMxC+
>>17
取り敢えずお前は中学生レベルの国語を勉強しろ。
いいんでは? 事実示すだけ
文で学のなさが露呈してしまうのはあまりにも哀れだからな^^
0041名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/25(火) 18:25:32.22ID:cRK5Qq+3
ほんとくだらん指摘だな
0042名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/25(火) 18:35:00.80ID:kjNuhlOP
ワタクブチ切れで草
0043名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/25(火) 19:00:21.57ID:aCcY0Q42
早稲田も慶応も所詮ワタクwwwww
0044名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/25(火) 19:02:18.01ID:aCcY0Q42
Molecular sieve:
0045名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/25(火) 19:10:29.15ID:ZQHeikfb
ワタクだんまりで草
0046名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/25(火) 20:00:16.00ID:I9rXWJ+M
浪人に蹴られる早慶
まさに蹴られ芸
0047名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/25(火) 21:19:01.64ID:LQ3GNi7L
県名ザコク公立関西人は論外
0048名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/25(火) 21:23:56.18ID:EDWb5OWm
一橋だけど、慶應経済は落ちた。早稲田は受けていないが、政経に通ったとは思えない。MARCH以下は受けていないが、受験したら通っていたと思う。だから、早慶とMARCHの間には大きな壁があると思う。上智やICUは知らないが。
0049名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/25(火) 23:00:46.34ID:SHNoKzy+
あれ?ワタクはどこに隠れてるの…?
マーチは?
ニッコマは?
だいとーあは?w

あれ広島が12位にはいってるじゃん
広島より上のワタクは早慶だけ
広島をザコク呼ばわりしてたワタク息してりゅ?www
その後も千葉 熊本 長崎 金沢 鹿児島 岐阜 山口と県名国立並んでてもワタクなしw
早慶以外のワタクって存在価値あんの?
金岡広以下がザコクとよく言われるが広島 熊本 長崎 岡山 金沢 岐阜 新潟 鹿児島 山口 群馬 信州に勝ってるワタクは早慶のみ


QS世界大学ランキング2020

●:国立大学、▲:公立大学、◯:ワタク大学
22 ●東京大学
33 ●京都大学
58 ●東京工業大学
71 ●大阪大学
82 ●東北大学
115 ●名古屋大学
132 ●北海道大学
132 ●九州大学
199 ◯慶應義塾大学
202 ◯早稲田大学
270 ●筑波大学
334 ●広島大学
359 ●東京医科歯科大学
395 ●神戸大学
442 ●千葉大学
448 ●一橋大学
468 ▲横浜市立大学
531-540 ●熊本大学、●長崎大学
551-560 ▲大阪市立大学
561-570 ●岡山大学
581-590 ●金沢大学
601-650 ●岐阜大学、●新潟大学、▲東京都立大学、●東京農工大学
651-700 ●鹿児島大学、▲大阪府立大学
701-750 ●山口大学
751-800 ●群馬大学、●信州大学、●横浜国立大学
801-1000 ●京都工芸繊維大学、●九州工業大学、●名古屋工業大学、◯立教大学、◯立命館大学、●埼玉大学、◯上智大学、◯東海大学、◯東京理科大学
0050名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/25(火) 23:10:03.41ID:7YJG5kHv
ワタクになるな。
なぜならワタクは心が卑屈になる。
0051名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/26(水) 16:18:57.60ID:wDmIirur
《マーチ以下のFラン私立で許される特権》

・授業中にカップラーメンを食べる
・学力よりも人物重視だと言い張る
・授業に出席するだけで意識高い系と認められる
・お酒を飲むことが大学生の仕事だと主張する
・be動詞が分かれば英強
・分数の計算ができれば数強
・自分の名前が漢字で書ければ国強

《マーチ以下の私立で許される特権2》

・遊びサークルの活動でも欠席届けをだす自由

・現役合格は特権階級だと思い込む
・学食はゲームをする場所
・卒論は書かない
・偏差値の意味を理解せずに偏差値教育を批判する自由

☆そもそもまともに勉強せずに大学に入学できることが一番の特権だ!!!

ほんで、もっと酷いのは

Fラン大学に通っとーひとの
典型的なパターン

「楽しいし、高卒よりもマシかぁ」

って思いながら、
何にも考えずに生きてる笑

高校でイキってる奴が行くFラン大学なんてマーチ未満でしょ

マーチ未満。就活におけるFラン。
単純に「足切り」対象です。
びっくりするくらいESで落ちます。
本当にびっくりしますよ笑

まあよくよく考えてみたらマーチ未満の大学に通う人には人権とかないよね。これ義務教育時代に習ったはずなんだけど

マーチ未満のFラン行ってる人ってとりあえずFラン大学行ってるって感じなの?

マーチ未満のFラン大学行ってるFラン大学生おつかれさまです

治安も立地も民度もfランな俺の大学に勝てるか?チンパンジーばかり湧いてるんだぜ?

マジでFラン大学生になるんじゃなかったァ〜Fラン行くくらいなら高卒就職が模範解答でしたかねFランでも良いからFラン大学行っとけば良かったなんて思うけど、Fラン大学生みたいなやつがFラン行ったところで奨学金という借金だけが残って今よりも人生苦しみそう

もうマーチ以下全部潰さない?www
0052名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/26(水) 22:00:11.65ID:LmOXYPM1
横国いったの?笑 本当だとしたらリアルにバカだなww


東大☓
慶應理工◎
早稲田○
東北大○

なお、慶應落ちたら早稲田行くつもりだったわ。
横国は駅弁だからカスだと思ってます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況