X



滅茶苦茶勉強してた文系なんだが絶望した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/24(月) 18:13:19.20ID:XO0Cko+p
うちの高校公民が現代社会しかないから強制ザコク行きになる
林政独学ってどれくらい大変かな?
勿論ザオク行きは嫌だから粘りはするけど
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/24(月) 18:15:56.46ID:XO0Cko+p
勘違いしたわ
これ歴史2科目でも行けるのか
もう解散で

現社選択のゼコクさん.............w
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/24(月) 18:18:41.96ID:jY1InEv6
シリツ文系は、恥ずかしい。
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/24(月) 18:21:24.20ID:ThsVmOTW
ザコクだのザオクだのゼコクだの
ガッシュベルかよ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/24(月) 18:26:58.64ID:Q+yjdqs/
歴史二科目で難関国立志望とか勉強キツくね
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/24(月) 18:48:27.30ID:ri+JDzRW
まあよかったやん
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/24(月) 18:49:21.72ID:jY1InEv6
日本史の論述は、ゲリムズ。
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/24(月) 19:08:59.04ID:XO0Cko+p
>>7
京大死亡なんだけど日本史世界史どっち取るべきなん?
日本史のがすきだけど世界史取るべき?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/24(月) 19:11:18.85ID:jY1InEv6
>>8
そんなあなたに
武田塾チャンネル
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/24(月) 19:12:08.59ID:jY1InEv6
ってことかの
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/24(月) 19:15:29.40ID:X44JS/1F
今さら受験科目でそんな間違いしてるようなのが京大なんか無理に決まってる
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/24(月) 19:17:14.58ID:jY1InEv6
世界史の方がラクやでえ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/24(月) 19:20:09.93ID:XO0Cko+p
さっき東大の人が世界史は時間溶かすだけって言ってたけど
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/24(月) 19:26:54.13ID:X44JS/1F
地歴公民の一つはもう地理Bで決まってるってことか?
日本史世界史はもうただの好き嫌いの違いでしょう
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/24(月) 19:28:58.01ID:aanNsY3v
大学入ったときに使えるのは世界史のイメージ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/24(月) 19:30:59.67ID:jY1InEv6
世界史B 地理B が正解
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/24(月) 19:53:55.94ID:XxrnwOq2
ザコクぅ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/24(月) 19:57:24.20ID:tHjXFrHT
と、ザコク
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/24(月) 20:06:29.23ID:l5SzgMTp
俺もザコクには絶対行きたくないわ
ザコクに行くくらいなら自殺した方がマシ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/24(月) 20:10:05.38ID:WRN0sdha
ワイもザコクに行くくらいなら隣の席の人殺すわ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/24(月) 20:23:09.44ID:dxnMzCat
高校の公民が現代社会しかないって偏差値50いってないだろ
てか普通センターの公民科目なんて独学で倫政選ぶよね
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/24(月) 21:35:21.14ID:qkd1Fi4h
一橋に日本史世界史で入ったけど勉強大変ではなかった
特に近代中国史とか丸かぶりだから余裕だし両視点から見れてむしろ強化される
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/24(月) 21:54:07.87ID:Ib2JPLKe
普通に独学でリンセイなんでできるだろw
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/24(月) 22:43:32.71ID:I9fKO71t
【受験生雑談、勉強相談、息抜き、大学生も可】
カカオアプリインスト→垢作成→下のリンクより入場
https://open.kakao.com/o/g0eSXUtb
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況