X



実際この時期からガチり始めたらどこまでいけるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/22(土) 23:03:32.83ID:auRQ1sDE
マーク6割、記述偏差値50くらいの国立志望だとして
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/22(土) 23:05:34.71ID:Njz3VIsW
そいつのポテンシャルに依るから何とも言えんな
真面目にやってその成績か、全く勉強せずその成績か
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/22(土) 23:05:53.82ID:X5sSbwOk
金岡広
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/22(土) 23:06:07.87ID:bC4/bVcj
京都工芸繊維大くらいちゃう
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/22(土) 23:06:57.97ID:auRQ1sDE
>>2
真面目にやってってどんくらいの勉強量を指すんや?
ワイは今んとこ学校以外での勉強量はほぼないに等しい
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/22(土) 23:07:32.54ID:z8kgRoqu
離散
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/22(土) 23:08:21.06ID:auRQ1sDE
>>3
>>4
今からでもその辺のレベル行けるんか
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/22(土) 23:08:32.36ID:yNaBjbql
地底って言おうとしたがマーク6割はうーん
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/22(土) 23:09:12.42ID:auRQ1sDE
>>8
宮廷は流石に間に合わんと思ってる
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/22(土) 23:09:13.07ID:Njz3VIsW
>>5
人並みの勉強をしてるかだな
人並みの勉強とは何かって聞いたら答えられん
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/22(土) 23:10:44.85ID:auRQ1sDE
>>10
少しでも家で勉強してたら偏差値60あたりいくんでね?
偏差値50って平均だし平均的な受験生はまだ勉強しとらんやろ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/22(土) 23:12:02.30ID:auRQ1sDE
>>12
この時期からやって浪人したらやろ?
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/22(土) 23:16:57.10ID:B2KRYZp3
もう駄目だよアホ
もうすぐ7月だぞ?
動くのが遅すぎ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/22(土) 23:19:22.26ID:Njz3VIsW
>>11
まだ勉強してないはヤバイと思うよ
俺個人の意見だとポテンシャル持ってる奴ならそっから死ぬ気でやれば旧帝間に合うと思う
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/23(日) 01:55:44.13ID:c/nake4g
一番大事な地頭(高校偏差値)が抜けてるからわからん
偏差値70前後の首都圏公立と仮定すると、これから死ぬほど頑張って筑波横浜が上限
自称クラスだと埼玉受かれば優勝
今まで無勉てのは痛すぎる
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/23(日) 06:13:39.10ID:RhXoADGL
3ヶ月や1年程度受かるのはマレ
中学からやり始めている奴もいるのに受験を舐めすぎだ
この時期まで取り組めなかった奴が乗りきれるわけがない 運で受験しろや
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/24(月) 02:54:42.20ID:YCZcYmPw
【上場企業全役員の出身国内大学ランキング(2018年7月31日現在)】

1位(2,134人):○慶應義塾大学
2位(1,844人):●東京大学
3位(1,837人):○早稲田大学

================学閥がある天上人の壁===========

4位(923人):●京都大学
5位(888人):○中央大学
6位(590人):●一橋大学
7位(584人):○明治大学

================学閥はないが幹部候補ワンチャンの壁====
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/24(月) 05:16:42.56ID:3ozYWIPt
>>1
金岡千広ぐらいまでならいけそう
旧帝ならギリギリ北大ぐらいまでなら狙える
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/24(月) 11:15:58.48ID:LSy5qJBU
私文ならリアルに早慶
国立なら金岡千広
0026名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/24(月) 11:58:25.55ID:9g85kbjk
俺は6月半ばから夏休みは朝から晩まで勉強して、早慶理工いけたぞ
0027名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/24(月) 14:01:48.96ID:yQvqdzHm
つまり早慶はその程度でも受かるってわけか
0028名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/24(月) 14:07:30.24ID:QL78Xlvh
全教科満遍なく才能あるなら宮廷下位の方が早慶より楽
0029名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/24(月) 15:36:17.61ID:CpYsT8IZ
神剣マーク?
0030名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/24(月) 16:13:46.68ID:IPD3bQGF
死ぬ気でやれば東大いけるもんじゃないの?
0031名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/25(火) 21:17:22.50ID:mQ+6iEky
私立だったらどこまでいける?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況