X



東大生の知り合いがガチ恋愛してて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/08(土) 00:14:17.47ID:QUDDglch
東大生は「参考書が恋人」とかいうヤツらの集まりかと思ってたら普通に人間と甘酸っぱい恋愛してて草生えた
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/08(土) 00:28:40.63ID:h9xWsFLg
ワイ東大1年生、恋愛の気配すらない模様
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/08(土) 00:31:05.00ID:nPJ5X1oy
>>2
ほんそれ
うちのクラス男子校状態や
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/08(土) 00:59:08.27ID:Ib5dphkZ
受サロ民には想像もできない東大女子の超リア充日常ww


2018ミス東大準グランプリ佐野来実さん現役文一 →法はサークルで青春しまくり

https://www.youtube.com/watch?v=O_t3LI9PzEw

ダンスサークル(東大娘とジャズダンスFreeDのメンバーで中高もダンス部)で踊りまくり
マーベルシリーズ好きすぎ「アベンジャーズがなんかもう夢みたい」
将来は何をしたいですか?「素敵な家庭を作りたいです」お料理教室にも通ってる模様


受サロ民とは顔も頭も性格もスペックが違いすぎ住んでる世界が違いすぎw
お前ら一体何やってんだ?クッソワロタくるみさんに嫉妬しろww 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況