X



明治・地方国立を馬鹿にしてるジュサロ民が実際にそこに受かる可能性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/07(金) 00:01:21.77ID:I6cexgv5
20%もなさそう
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/07(金) 00:30:33.62ID:ZbJUEjMo
騒音を注意した大学生に逆ギレか 46歳の男逮捕(九州朝日放送) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190602-11161671-kbcv-l40

警察によりますと逮捕された無職竹中通容疑者(46)は2日未明、福岡市東区の集合住宅で知人と酒を飲み騒いでいたところ隣の部屋の男子大学生に「静かにしてください」と注意されました。
腹をたてた竹中容疑者は部屋から包丁を持ち出し「笑ったろうが」などとドア越しに包丁を突きつけ脅した疑いが持たれています。

竹中容疑者は「頭にきて包丁を持ち隣の部屋に行った」と容疑を認めています。
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/07(金) 04:56:09.01ID:vcBwoANJ
甘いよ。数パーセントでしょ。院生時代大手予備校講師のバイトやってたけど、偏差値60代真ん中辺りの公立自称進学校
のやる気のある奴らが早慶を夢見ていられるのも、あとほんの数か月が限界。
せめて明治と必死こくが、最終的には圧倒的多数ががニッコマへ収まりゃまだ良いほう。これが現実。
かなり妥協したつもりで明治を目標にめっちゃ勉強したからこそ、明治コンプレックスに苦しみ高学歴語って明治を叩いて叩く。
もちろんこの時期の受験生には、そんな厳しい現実が待ち構えているなんて知る由もない。
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/07(金) 08:05:37.52ID:I6cexgv5
都合の悪いスレはほんと伸びないなあ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/07(金) 08:28:06.94ID:JSCxp99a
煽ってるのは学歴コンプの大学生だろまともな受験生はこんなとこ来ない
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/07(金) 08:46:48.72ID:1cMcsLAa
6%やろ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/07(金) 09:39:34.14ID:H30S5959
メェジはバカだから余裕
試験に向かう京王線で勉強始めても余裕
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/07(金) 10:31:13.47ID:rNo1AiGa
都合悪いとすぐ逃げるゴミカスしね
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/07(金) 12:25:06.03ID:knRIjMmQ
>せめて明治と必死こくが、最終的には圧倒的多数がニッコマへ収まりゃまだ良いほう。これが現実。
>かなり妥協したつもりで明治を目標にめっちゃ勉強したからこそ、明治コンプレックスに苦しみ高学歴騙ってって明治を叩いて叩く。
>もちろんこの時期の受験生には、そんな厳しい現実が待ち構えているなんて知る由もない。

的確だな
一橋でもセンターで押さえられなくて明治落ち続出で早慶でも明治落ち普通にいるのに
埼玉合格くらいだと文理とも明治は壊滅的に受かってない
別スレで明治煽ってる連中も結局ほとんど全滅→明治叩きになるんだよな
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/07(金) 12:27:36.72ID:3NwdrWdh
>>7
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/07(金) 12:28:28.70ID:3NwdrWdh
いやほんとに明治簡単

だって偏差値60
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/07(金) 12:28:29.21ID:8BKSYpNI
>>7
なんかIDすげぇな
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/07(金) 12:31:36.04ID:knRIjMmQ
>>11
受験終わったら受験結果貼ってな
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/07(金) 12:32:31.16ID:9y02yN21
ザコクなんて大東亜レベルでも受かるだろ…w
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/07(金) 12:32:44.70ID:0rravHs5
>>7で終わってた
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/07(金) 12:33:03.11ID:3wpTxXWZ
一橋受験者で明治センターで抑えられないは論外だろ
5教科8割ちょいでひっかかるぞあんなところ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/07(金) 12:37:35.61ID:knRIjMmQ
>>16
それが一橋受験者じゃなくて合格者で最近明治各学部数十人以上落ちてる
10年前はそんなことなかったから、一橋のレベルが落ちてるんだろう
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/07(金) 12:39:49.92ID:MXMuXxXX
>>17
一般で、ならだろ
国立一本で片手間私大受験なんかボコボコ落ちる
ザコクの俺だって無事に落ちた
けれどもセン利は普通に受かるし逆に受かんなきゃ足切られるぞ
妄想甚だしい
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/07(金) 12:45:29.99ID:knRIjMmQ
一橋受験でなく合格で明治の一般落ちてるならもっとヤバいだろ…
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/07(金) 12:57:55.89ID:knRIjMmQ
ちなみにパスナビによれば、一橋の第1段階選抜最低点は

商 645/900
法 635/900
経 674/900

だから8割行ってない 
2次重視だから当然といえば当然だが、調べてみてこんなに低いなら明治落とすのもちょっと納得
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/07(金) 14:00:54.92ID:XuAf+SDp
北見工業はさすがに受かるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況