X



学女だけど仮面決めます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/01(土) 20:43:36.31ID:bpyWqmAQ
もううんざりです
6月から頑張れば学習院受かりますか?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/01(土) 20:46:12.26ID:uwglz384
受かりますか?と間に合いますか?は受験禁句ワード
受からせろ、間に合わせろ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/01(土) 20:48:09.24ID:huqMxk3h
まず、明日にでも休学届け出すんだな。

大学受験は辛いからな。大学なんか行ってたらもういいかなみたいな気持ちになる
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/01(土) 20:48:54.18ID:GlvFF8l4
学習院女子?と学習院じゃ世間じゃ誤差程度。ほとんど変わらん。

どうせ仮面するなら上智めざせ。
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/01(土) 20:50:26.40ID:btpvF0Ka
受かるよ
早く勉強しなさい
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/01(土) 20:50:56.78ID:HbH8BBwI
謎の女子大ってどんな人が行くんだろう
とんじょぽん女京女
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/01(土) 20:52:56.54ID:bpyWqmAQ
>>2
現役時頑張れなかったのでほんとにやり遂げれるか不安です

>>3
親に内緒で受験したいんです

>>4
女子大にうんざりなので難易度はあんまり気にしないです
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/01(土) 21:04:59.30ID:uwglz384
女子大が嫌だから仮面は草
大学を何だと思ってんだよ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/01(土) 21:08:28.12ID:huqMxk3h
というか入る前から気づきなよ
入ってから後悔するのはリサーチ不足、絶対就職でも同じことするぞ。

そうなりたくなかったら、学習院とか絞る前に他の大学も視野に入れて考えなよ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/01(土) 21:08:36.86ID:HtImOqhM
性転換してチ○コつければ女子大
でそれは不味いということになって
簡単に辞められるんじゃね
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/01(土) 21:10:35.21ID:bpyWqmAQ
>>8
ほんとに異性との関わりがなくて面白くないんです。私大なんて遊ぶ場所ですよね?
>>9
就職はするつもりないです
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/01(土) 21:18:42.52ID:huqMxk3h
>>11
は?親が金持ちか知らんが流石に人生と世の中舐めすぎ。
男の○器なるだけならどこでも一緒だろ。
とっとと大卒資格とって、パッパにいい結婚相手見繕ってもらうんだな。

それと、男と関わりたいなら頭の悪い感じの早慶とのインカレに入ればいいだろ、学習院入るよりよっぽど手頃だろうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況