X



「一人で死んで」とか言う奴こそマジで死ねよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/31(金) 18:29:51.29ID:C4sth+3g
わざわざ社会に恨みを持ってる奴を挑発して、事件が起きるリスクを高めている
そして、そのリスクの高まりはそんな発言をしない奴らも平等に受けるわけだ
こういう基地外のせいで俺たちがとんでもない迷惑を被る可能性がある
頭が悪いとか、想像力がないとか、そういう害悪はマジで迷惑なんだから発言するな
それか物理的に消えてくれ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/31(金) 18:34:58.33ID:1BklXfp8
>>1
頭が悪い
想像力がない
ワタクm9(^Д^)プギャー
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/31(金) 18:41:46.88ID:/dwzChYV
>>2
なんだこいつ
頭おかしいのかな?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/31(金) 18:47:37.34ID:Je8xY/Fn
>>1
物理的に消えて、も1人で死んでと似たような発言じゃないの?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/31(金) 19:19:11.09ID:Emu2W/Xz
死ねって言われたんで>>1も巻き込んで死ぬわじゃあな
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/31(金) 19:25:23.45ID:8mCx08md
それ如きで事件起こすようなゴミは遅かれ早かれいずれ事件起こすよ。
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/31(金) 20:02:28.18ID:7uZG3gUY
受験に関係なくて草
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/31(金) 20:04:22.62ID:15WMC54E
人身事故?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/31(金) 20:08:32.16ID:UveIxOKh
ほーん、で、お前の学歴は?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/31(金) 20:51:21.15ID:fMaVpVbH
受 サ ロ か ら 出 て け
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/31(金) 21:39:35.39ID:iGfNkACU
というかあの事件に触れてる評論系youtuber共にはがっかりしたわ なぜ触れた?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/31(金) 23:37:13.04ID:+sgYDSe6
いや、自分が悪いだろ
1人で死ねや
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/01(土) 00:27:45.82ID:qg2msAvD
NHKが独りで死ねるもんを作って放送すべき
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/01(土) 02:12:27.05ID:8fO7j5cC
西村博之「頭の悪い正義感を持ってる奴ほど迷惑な奴もいない」
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/02(日) 21:01:25.97ID:EJALdgXC
バカは社会の害悪って自覚がないのが問題
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/04(火) 15:55:52.20ID:avMp+1YD
バカは自分が害悪になっているとは気づいてないからやっかいなんだよ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/07(金) 01:54:55.39ID:x0f0vODy
「一人で死んで」って言ってる奴って、完全にテロリストだよね
自己満足のために社会の危機のリスクを高めているんだからな
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/09(日) 12:41:42.45ID:umHYI+jJ
モンスタークレーマーは次なる殺人を生む害悪的存在
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/12(水) 02:35:08.81ID:VO2P3Y+3
基地外はマジで害悪
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/14(金) 18:53:54.51ID:/FyoF/dS
テロリストばかりが溢れる日本という国
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/17(月) 11:03:10.15ID:Q2CT5ivT
頭が悪い人ってホント迷惑だよね
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/19(水) 13:03:04.40ID:FIMEBHxH
日本人が被害に遭うのって、日本人が頭が悪いからだよね
自業自得な気がしてきた
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/21(金) 01:33:35.46ID:FVeU+yt3
基地外ばかりが蔓延するヤバイ日本
しかも本人はその自覚なしってところがさらにヤバイ
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/23(日) 18:12:07.32ID:EW8vlgBr
ザコクよりも害悪な人たち
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/23(日) 18:30:24.79ID:K4RlgANY
ほーんじゃあ死ぬわ
遺書に受サロ民にいじめられたって書いておく
震えて眠れ
0026名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/23(日) 20:58:03.85ID:odytXF4j
「一人で死んで」っていうのは
「周りを巻き込み自殺や死刑で死ぬくらいなら、
一人で死んで」
という意味であり、
死んでほしいと願っているわけではない。
それに対して>>1はどうかと思う。
0027名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/23(日) 22:30:39.94ID:Lj65qxDp
>>26
社会へ復讐をしようという人に対してそんなこと言ってなんの意味があるのか
社会への復讐をやめて大人しく自殺するようになると思うか?
余計怒ってより大規模な復讐をするだろ
0028名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/24(月) 00:22:13.88ID:ar0qz1c7
>>15 >>16
君らがそのいい典型例だね(笑)
0029名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/24(月) 00:26:52.00ID:ar0qz1c7
「一人で死ね」って言葉は後先を考えてない、感情を制御できなかった結果出た言葉に聞こえるから、嫌い。その言葉になんの生産性もない。
社会全体で犯罪を防止しようとする気はないのか。犯罪者予備軍を暴走させようとしてどうする。
0030名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/25(火) 13:23:12.29ID:D3sXY/7H
>>26
>死んでほしいと願っているわけではない。


こいつバカだろwww>>1の真意を何もわかってねーなwww
やっぱりバカって害悪だわ
0031名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/28(金) 21:53:51.39ID:3LExvgno
マジで害悪
0032名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/28(金) 22:04:12.84ID:YhZSLNVZ
すげーわかる
0034名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/03(水) 00:47:39.18ID:HRGRVuX+
あの人のことだよ
0035名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/06(土) 11:48:14.39ID:wWP41Ayj
テロリストになっている自覚がないテロリスト
0036名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/06(土) 20:11:03.31ID:qv72+Cc4
トヨタの生涯年収がすごすぎてワロタ。
0037名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/08(月) 19:30:50.19ID:skVbm78X
そういうテロリストがテレビでコメンテーターやってるってのが終わってるよこの国は
0038名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/10(水) 10:46:12.80ID:DFOLGmoq
テロ上忍とかな
0039名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/10(水) 11:07:46.53ID:DBdmvbCT
>>1
親が頭悪いんだろ
0040名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/12(金) 10:48:57.29ID:f5fh2Ny/
害悪なのにな・・・
0041名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/14(日) 11:19:57.49ID:mantxqw0
>>39はザコクだな
根拠を述べられない、考える力がないわけだからな
0042名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/14(日) 11:35:24.46ID:Klyct90P
>>1
一人で死んでw
0043名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/14(日) 20:56:09.11ID:mngJ1pNA
震災者も一人で死んでくれ
復興支援とかもったいないからさあ
0044名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/14(日) 20:56:48.14ID:mngJ1pNA
税金も上がるしカツカツやねん
頼むから一人で死んでくれよー

なんつって
0045名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/16(火) 19:10:19.42ID:mBqnT0jM
>>42のテロリストを社会は抹殺すべきなんだろうな
0046名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/18(木) 18:28:33.96ID:BUXrihDI
日本って治安ヤバイよな実際
0047名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/18(木) 18:30:13.25ID:3zgw7S4O
カスやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況