X



【悲報】ワイの学校、マーク英語平均が4割乗らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/19(日) 00:42:44.01ID:WhqQLQss
えぇ...
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/19(日) 00:53:42.67ID:4bI07pCB
そんな学校にいる君にエエ…ってなってるよ このスレを開いた全員がな
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/19(日) 00:57:39.85ID:WhqQLQss
ワイもなんでこんなとこおるのかわからんがもうちょいましだと思ってた
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/19(日) 02:23:04.10ID:kRAakoyn
みん高偏差値45ぐらいか?でもそんぐらいの偏差値帯は模試受けないだろ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/19(日) 02:39:08.44ID:CTj/WLlN
一応偏差値55くらいっぽい
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/19(日) 03:21:40.54ID:cUmyBDQd
英語の教師がクソすぎるんやろ
自学でトップに立てよ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/19(日) 05:06:49.81ID:mX72A4MF
うちの高校もそんなやで
田舎だからそこに通うしかないんだけど、生まれた環境を恨んでる。
必死に勉強するのダサいみたいな感じだし
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/19(日) 08:35:02.00ID:+NI82AB+
俺の高校より平均高いやん羨ましい
0009宅浪早稲田
垢版 |
2019/05/19(日) 09:13:17.12ID:w3xxBl26
学校で模試受けれるだけでも幸せな気がする
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/19(日) 12:34:43.18ID:dkBytVmU
ワイの学校もそんな感じやったわ
全体偏差値60乗るだけで校内偏差値90〜100や
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/19(日) 12:36:33.96ID:JxJsbJ24
俺の高校も進研偏差値の平均が48とかやぞw数学に関しては45前後で全国偏差値70で校内偏差値の90overやし
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/19(日) 15:01:36.94ID:iL7usldf
脳に障害持ってても英語って半分は行くだろ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/19(日) 15:34:05.35ID:e9A4xCDD
>>10
これ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/19(日) 16:01:19.10ID:lzDSm6Ap
俺のところはセンター模試、英語は平均5割くらいだったけど数学が2割だったわ
平均22点とかで草生えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況