X



ザコクはオワコンw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/17(金) 07:16:07.51ID:/VXqpCQW
東京近郊一極集中加速。
川崎とか糞の掃き溜めみたいな地域ですら人口神戸超えとかw
国自治体予算限界、人口減少、高齢化、医者など優秀な人材の都心集中で田舎は完全オワコン化。
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/17(金) 07:27:52.56ID:e60Nzy98
東京に不動産持ってる奴が勝ち組
俺ビル持ちw
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/17(金) 07:29:32.39ID:UxM3TPa7

■首都圏3県の仲が悪い分、その国立大学に行くのはリスクがある 
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/17(金) 11:10:15.29ID:VU+yGc8P
これは事実
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/17(金) 11:13:44.40ID:XFgwsF3H
地方ワタクはもっとオワコンだけどね…
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/17(金) 11:40:31.09ID:9lUHlfoP
神奈川県での評価
早慶>上智=横国=神戸>マーチ=首都=広島>明学獨協=千葉

千葉県での評価
早慶>上智=千葉=神戸>マーチ=首都=広島>明学獨協=横国

上京する人はこれに注意
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/17(金) 12:56:24.93ID:A+PwM7LN
ザコクと地方ワタクの合併コラボw

胸熱だなwww
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/17(金) 14:14:45.27ID:SOatu0u/
どっちも廃校でお願いします。
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/18(土) 12:54:07.93ID:lfE52TkT
雑魚苦
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/18(土) 13:11:51.86ID:X5LjxY3M
オワコンも何もそもそも始まってすらいない
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/19(日) 09:16:55.61ID:D3fFlwHa
>>11
やめたれw
ザコクの脳内では継続中なんやでw
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/20(月) 07:48:08.58ID:ZwUa8UKv
ザコクなんて何十年も前から終わってるんですけど
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/21(火) 07:05:54.81ID:iXtSpBCI
東京来んなよ田舎モン
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/23(木) 07:06:09.21ID:/SaJUcqL
ザコク馬鹿すぎへん?
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/24(金) 07:42:26.69ID:BP/VuEpA
ザコク
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/25(土) 07:56:24.12ID:KvnEK8U8
ザコクは現実見ようなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況