X



雪の降る町の大学に行きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/16(木) 14:25:43.65ID:Qc6sk02W
信州大学農学部とかどう?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/16(木) 14:46:10.25ID:2H0+xcUf
心理の心理感定期
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/16(木) 14:49:35.55ID:IKeqZzzS
北見工業大学
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/16(木) 15:12:06.47ID:r4Dld8+C
北大でええやん
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/16(木) 15:13:14.68ID:LuymGGfH
>>1おまえ戦場のオナニストだろう
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/16(木) 15:46:19.87ID:JBJ5kmvf
>>1
信州農は長野県の南部にあるからあまり雪降らないよ
素直に北大行けや
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/16(木) 15:51:31.48ID:LGem/Xtd
信大農学部も1年目は松本キャンパス。
たまに雪が降るよ。信州はかっこいい山が毎日見られて自然好きにはいいぞ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/16(木) 16:33:35.63ID:u5svKNTM
キャンパス内の積雪量なら金沢だと思う
多分雪が嫌になるよ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/16(木) 16:34:23.53ID:jLZPWeE6
富山にようこそ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/16(木) 16:57:51.62ID:elflxfat
北陸は雪がべとっとしててあんまいい思い出になりそうにないから、北海道地下の方がいい
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/16(木) 19:50:24.37ID:ACWB/20U
山形大学ええよ
山形市内は多すぎずいい感じに降る
農学部と工学部は行かないように注意
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/16(木) 19:53:41.15ID:A4dQxXhk
>>14
どうでもいいけど山形大学っていう字面すこ
絶妙なバランスだと思う
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/16(木) 22:21:01.31ID:DMy4fLc4
天使とか、藤女子とか、名寄とかどうかな
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/16(木) 22:21:25.86ID:DMy4fLc4
天使の天使感
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/16(木) 22:26:19.25ID:4jOoAm6c
藤女子大って凋落した大学でしょう
もともと日本全国女子大は凋落してるけどさ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/16(木) 22:34:52.84ID:8WGOkHP+
弘前大学
まあザコクだが、弘前の街は独特のいい雰囲気だった
イガメンチがうまかった

オレは冬に行きたいとは思わんけども
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/16(木) 22:38:55.04ID:lXtFyJ/J
金沢がいいと思うけどな〜
あそこ街もキャンパスも綺麗だし
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/16(木) 22:44:07.52ID:LGem/Xtd
函館も雪景色がさまになるいいところだよ。食べ物美味しいし
北海道教育大函館分校、北大水産学部、函館未来大とか
名寄はドカ雪で後悔するかも
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/17(金) 10:28:30.08ID:Nk6kFJUZ
心理もいいよね
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/17(金) 12:19:40.07ID:hbh7+W5Z
雪なんか年に2-3回降るくらいがちょうど良い
冬の間雪だと嫌になるだろ
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/17(金) 21:11:41.80ID:gHkYGyx5
富山はTRUETears
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/18(土) 02:45:56.18ID:heIo1EBp
金沢はab
0026名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/18(土) 06:40:53.87ID:2qOwrabp
ネギさま
0028名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/18(土) 10:53:38.38ID:LuYLNcfT
こまちのこまち感
秋田とかどう?
0029名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/18(土) 12:08:19.81ID:b8t5UbTA
>>28
いーねー 秋田美人多そう
0030名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/18(土) 12:11:31.35ID:sCBkO/Wn
これは鳥取大
0031名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/18(土) 12:16:08.98ID:W9WLIl4d
大学から車で10分の格安スキー場がある金沢いいよー
0032名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/18(土) 13:57:13.42ID:4gX+gE8+
県庁で確実に根雪になるところって少ないな。

札幌、青森、盛岡、秋田、山形くらいか。
北陸は暖冬だとさっぱりだからなあ。
0033名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/18(土) 22:37:19.26ID:Xz3cz+oO
長岡教育大
0034名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/18(土) 23:39:52.43ID:injnd2Il
岩手いいよね
0035名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/19(日) 12:01:36.74ID:S3s8xp1m
いきたい
0036名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/19(日) 13:04:36.60ID:6y5yiaxA
>>1 は農学部志望か

岩手大農学部の前身は宮沢賢治を輩出した名門だよな
0037名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/19(日) 13:59:02.35ID:iSjfu5cj
>>1
北海道全般(北大、北教大、札幌医大、札幌市立、小樽商科、千歳科学技術、北海学園、北星学園、東海大札幌、札幌学院、酪農学園、室蘭工大、はこだて未来、東京理科大基礎工学部、旭川医大、名寄市立、帯広畜産、北見工大、釧路公立など)
東北地方の北部(弘前、青森公立、岩手、岩手医大など)
東北地方日本海側(国際教養、秋田、秋田県立、秋田公立美術、ノースアジア、山形、東北芸術工科、新潟、長岡技科大、長岡造形など)
会津大学
北陸地方全般(金沢、金沢美術工芸、富山、富山県立、福井、福井県立など)
福知山公立大学
山陰地方(鳥取、鳥取環境、島根、島根県立など)
0038名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/19(日) 17:49:07.97ID:eAPyxrUy
心理学科
0039名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/19(日) 22:06:42.77ID:S3s8xp1m
雪の降る町の心理学科の大学に行きたい
0040名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/19(日) 22:10:57.09ID:puzDEj1+
鬱々した心理なら北陸金沢かなー?
0041名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/19(日) 22:41:44.79ID:DRhoTDbl
金沢大だろ
ABの舞台にもなったあの綺麗な角間キャンパスに100万石時代から残る華やかな街並み、すごくいいと思うぞ、雪を被った兼六園とかすごく綺麗だろうな
0043名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/20(月) 21:44:30.27ID:0wH59M+j
新潟!
0044名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/20(月) 23:13:40.39ID:4hlhxbhu
北陸は雪よりも
冬のどす黒い厚い雲
冬に多い雪 みぞれ あられ 雨さらに雷多し
のイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況