X



【悲報】慶應法学部 実態はマーチ、トップ進学高の生徒は受験しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/15(水) 12:16:35.21ID:+e+R4VZg
慶應法学部の2018年度入試

合格者数トップの出身高校は頌栄女子

慶應経済学部、理工学部は開成が合格者数トップ
どうして法学部はトップ進学校から受験しないのか?

つまり、法学部は本当のところ、マーチレベル
これが正解だろう。
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/15(水) 21:41:09.50ID:Ku9ouyAb
メェジ政経はこんなとこでも宣伝してるのか
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/15(水) 22:09:55.29ID:mc1+n55F
>>23
君も慶法か。
俺は法制史概論にしたわ笑
ダブルスクールに通ってるけど、正直大学の教授より全然わかりやすく感じるよ。
0026名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/16(木) 00:53:48.16ID:WcN5MUfa
>>25
法制史良さそう
土曜必修入ってるからどっちにしろくそ
民法
0027名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/16(木) 01:10:25.02ID:8BLpiyEE
>>22
ふーん明治立教落ちて慶応行ってる人何人も知ってるけど
0028名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/16(木) 01:17:47.52ID:vUxtBFSG
その逆が数十倍いるわけで…
0029名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/16(木) 01:21:16.90ID:cPAEDn1B
やたらとそこにこだわってるマーチ信者がいるけどそんなこと言ったら早慶落ちて東大行く人だって文系には数えきれないほどいる

滑り止めで片手間で受けられて殆ど合格されてる時点で勝負は決まってる
一人二人落ちたから互角とか逆転なんて話にはならんよ
0030名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/18(土) 02:25:16.26ID:mVhBbaEb
2科目w
0031名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/18(土) 02:56:12.44ID:a4T3kNl7
ここ最近の不祥事からか慶應法人気落ちてるからな
慶應ローも実績落ちてるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況