X



ガチ数弱だけど横国経済に行きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/01(水) 23:24:08.74ID:U4RZbgub
数学のレベルってどんなもんなの
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/01(水) 23:48:50.90ID:8wnZeXKo
数学が一番重要な学部やぞ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/02(木) 08:59:42.84ID:grqWOGE3
>>2
やっぱ文系数学の中でもレベル高い感じか…
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/02(木) 09:09:11.25ID:Jytalklg
神戸よりは数学むずいぞ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/02(木) 09:14:27.04ID:G7AOlJ4a
経「済」じゃなく経「営」にしなよ
入試に数学が必要なのは変わりないが、入学してからは
経営の方が数学使わないからさ
公式サイトで両学部のカリキュラム調べてごらん

あとここは旧制高等商業学校だったから、経済も経営も
就職の良さは変わらない
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/02(木) 14:11:27.34ID:grqWOGE3
>>5
今更変えるのもなあ
センターだけで決まるのが怖い
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/02(木) 14:12:23.42ID:dz+HlpaE
横国の数学はキモい問題が多かったから俺は地底に逃げた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況