X



受験するまではマーチとか国公立ってめっちゃ難しいと思ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/01(水) 12:33:00.93ID:+095U7eb
そんなこともなかった
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/01(水) 12:58:50.67ID:Fi+BisZw
国立もなんだかんだ私立同様ピンキリだよな

マーチって勉強しなければ落ちるけど勉強した場合確実に落ちるところじゃないな、どこにも言えるだろうけど
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/01(水) 13:17:23.40ID:vyhcV+eV
むしろみんなマーチとか国立とか言ってるから割と簡単に入れるもんだと思ってた 特に国立
受験終わって俺の周りのやつ結構国立落ちてよく分からん私立行ってて震撼した
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/01(水) 13:55:46.39ID:9d3sNgj8
てか大学とかマーチ未満とそれ以上しかないわ、マーチ未満なら中卒も変わらん

未だにわしマーチ未満は人間じゃないと思っている節があるのでよくない

エントリーシート通った人の名前と大学名のリストみたいの見たんだけど地方国立とマーチ未満は一つも無くて怖かった

地方国立大未満とマーチ未満の私大は生活保護受給者とワーキングプアに近いものがあるわね

「私立はMARCH未満はカス」も追加だな

MARCH未満の大学の人はみんな高卒と同じだから勘違いすんなよ

あの、絶対MARCH以下は行く価値ありませんコレ本質情報

MARCH以下、ゴミの溜まり場

マーチ以下は学歴フィルターで就きたい仕事就けるわけないでしょうに

マーチ以下=ゴミ共の溜まり場&ろくな就職先【ブラック企業】しか就けない&中途半端なカス野郎 
乱れうち入試で誰でも合格できる
受験科目は3科目以下

入学したら毎日がエブリデイ

文系は英、国、社♪

しかも古典はありません♪
Fランのちゃちゃちゃ♪
Fランのちゃちゃちゃ♪

89 名無しなのに合格 2019/02/22(金) 00:53:01.98 ID:sfwiOx5j
>>74
叔父がNTTの人事だけどMARCH未満はきる言うてたで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況