近畿大学の学生募集広告がすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/01(水) 07:58:40.80ID:sre6/PYM
1枚目大丈夫なの
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/01(水) 08:02:20.37ID:v4OByVz/
まさに大衆大学だよね
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/01(水) 08:11:16.53ID:iwLbEgLE
大阪のユニバはユニバだろ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/01(水) 08:17:38.88ID:1f4Awd5N
入学式はもっとやばいらしい
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/01(水) 09:09:32.01ID:Wld5cNqC
kinkyならでは。
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/01(水) 10:16:08.27ID:iUX6nIyV
英語の挨拶ができるだけの馬鹿養成大学
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/01(水) 11:16:52.76ID:r9vojO9i
>>4
これw
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/01(水) 11:24:40.26ID:FoiOsrOp
いかにも頭悪そうな大学の広告やな…
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/01(水) 11:44:36.42ID:LQpWb2L7
ワタクw
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/01(水) 11:47:29.71ID:jErnBLj4
こんなのでも全国にある私立の中ではそれなりに上の方という事実
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/01(水) 12:16:01.48ID:LQpWb2L7
だからワタクは大学とは呼べないんだよ
ただの遊び場
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/01(水) 12:17:31.67ID:sycg+pP+
気持ち悪い。その一言です。
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/01(水) 14:07:12.39ID:ZBrKp/rZ
吹っ切れた広告を打っても大丈夫な近大はマシなほう。

やたら「夢」やら「環境」やらを掲げまくるマンション広告のようなのを電車に貼りまくるとこが胡散臭い。
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/01(水) 14:28:59.21ID:PSnywoIh
宣伝効果もあって近大のブランド力はかなり高い
関西私大だと同志社の次くらい
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/01(水) 18:33:57.06ID:rUD8Neph
>>18
バーカw
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/01(水) 18:40:18.78ID:lv+3ErkP
>>18
関西一の下品なと言うブランドがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況