X



もう毎日同じような煽りしか見てない気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/27(土) 19:13:22.75ID:Jknl6prp
ワタク、ザコク、就職、難易度…
他に言うこと無いん?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/27(土) 19:14:17.15ID:buBE83zr
マジでもうちょっと有意義なスレ立てろよ感
延々と煽り合いしても何も生まれないどころか時間を浪費するだけなのに
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/27(土) 19:21:43.22ID:F7e3zaSo
自分達の愚かさがわからないんやろなぁ
正直かわいそう なぜああなってしまった
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/27(土) 19:27:27.27ID:ATlDlgxP
中学生ぐらいが立ててるのかと思えるほど内容がなく、レスも拙い
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/27(土) 19:40:13.37ID:IienFAEI
レスバトルをする
勝つことはない
無駄な時間を使ってしまったと後悔する
せめて勝たなただの無駄や気がはれんと再び挑む
こんな感じの負のスパイラルにおちいってるんやろ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/27(土) 19:48:38.17ID:Jknl6prp
あとどのスレにも現れて同じようなコピペを貼ってる奴な あれはもはや病気の類でしょ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/27(土) 20:11:34.29ID:i9IT/DWJ
難易度以外全部ng入ってるわ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/27(土) 20:23:16.33ID:MNMKmRsJ
ザコク煽りがワタク煽りよりめっちゃ多くてやっぱ日本の大学生って殆ど私立なんやなって…
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/27(土) 20:24:24.66ID:t929SoM1
>>9
お前の目は節穴なんだなw
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/27(土) 20:25:56.60ID:8HFlwu+t
ネオリベで大学自体がオワコン化してきてるからな
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/27(土) 20:31:38.47ID:MNMKmRsJ
>>10
どこが節穴やねん
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/27(土) 20:34:32.53ID:t929SoM1
>>9
>ザコク煽りがワタク煽りよりめっちゃ多くて

まずこれを定量的に示してみろよ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/27(土) 21:27:54.72ID:Jknl6prp
>>9
>>10
>>12
>>13
正直こういう見てて痛い
双方ともに恥ずかしく無いんかな?
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/27(土) 22:09:59.71ID:t929SoM1
>>14
全く恥ずかしくない
何が恥ずかしがる点なのか具体的に教えてもらえるかな
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/27(土) 22:28:08.30ID:3m3JIWpA
ここで勝敗つけること以上に無意味な時間はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況