X



政経の勉強法を教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/18(木) 23:28:24.65ID:6R3fTEzl
毎日畠山の参考書見ながらそれの問題集を解いてるんだけど勉強した気になれないんだけど単語とかって書けるようにしたほうがいいの?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/18(木) 23:45:45.68ID:kYUtmfkR
一問一答と蔭山にらめっこしてたらセンター94点やったで
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/18(木) 23:48:31.65ID:uJ02Fhz1
とにかく問題集を暗記や
それが済んだら後はひたすら早稲田やMARCHの過去問
過去問集の標準問題精講浸かってもいいけど
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/18(木) 23:50:24.10ID:nLhFudKv
>>2
一問一答っていっぱいあるけどどれやった?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/18(木) 23:53:06.05ID:r1ZtbRas
山川でいい
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/18(木) 23:56:49.72ID:kYUtmfkR
>>4
山川。3のやり方でいいと思うで
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/18(木) 23:58:21.48ID:4KEuQRlD
インプット1:アウトプット3の割合でやれ
問題集にない部分は自分で問題作れ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/18(木) 23:59:14.95ID:fiPtCRp6
畠山を12月までやってから蔭山に切り替えたで俺は
センター97点
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/19(金) 00:06:57.64ID:bVoU2Ow3
>>8
97すげえな。わい94だけど河合のセンターリサーチ60位くらいでびっくりしたんやけど株式会社のとこ騙されんかったん?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/19(金) 00:12:16.57ID:t0SGnCuL
>>9
そこはなんとなくでできたけどNATOの問題間違えたわ笑
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/19(金) 00:18:24.16ID:LyY52x3m
山川人気だなぁ
俺にとっては山川の一問一答はクソの役にも立たなかったよ、
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/19(金) 00:20:50.96ID:LyY52x3m
山川人気だなぁ
俺にとっては山川の一問一答はクソの役にも立たなかったよ、
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/19(金) 00:45:47.26ID:s7sS8opE
死亡校どこ?
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/19(金) 00:51:45.20ID:bVoU2Ow3
>>10
すげえ笑
満点狙えたやん惜しいな
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/19(金) 08:13:20.28ID:eKX/jqtH
スピマスやり込んでから蔭山でも畠山でもハンドブックでも理解しやすいとかでもいいので一回読む
いきなり一問一答からやったら定着率が悪かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況