X



国際教養大と北大なら、文系限定でどっちが上なんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/11(木) 12:26:00.22ID:/o/zavPy
在京企業の優先度だと国際教養の方が高い、と聞いたけど
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/11(木) 12:29:19.60ID:NynBRQFS
そもそも枠が違うのでは
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/11(木) 12:53:20.44ID:7O/lHJuE
北大経済と国教大の就職先を比べると

普通の感覚なら北大だろう
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/11(木) 13:00:09.60ID:76uuoceS
国際教養大学
国際基督教大学
まぎらわしい
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/11(木) 13:00:38.15ID:NHMRiq1e
自分でそれぞれの大学の就職先調べな
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/11(木) 13:15:30.13ID:bidp2Irb
北大文系最近周りから狙い撃ちされてて可哀想。
ワイ北大生やけど、みんなそんなこと気にせずキャンパスライフ楽しんでっぞ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/11(木) 13:23:06.27ID:rK119Oip
国教の就職は外資以外なら微妙やろ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/11(木) 13:45:23.29ID:qevChzaR
北大に決まってるだろ。

教養大は初代学長のプロモーションが凄かっただけ。
留年率50%で、馬鹿は就職率に反映されない。
というと、大学が落としたんじゃなくて、学生が自主的に卒業を延ばしてるってwww
留年すると金かかるんだぞ。
4年で卒業できて、就職できる大学のがいいだろ!
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/11(木) 13:46:42.52ID:7O/lHJuE
>>9
国教大の主な就職先に外資なんてほとんど見つからないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況