X



【悲報】ワイ新入生ぼっち、学食でボッチ飯してたら陽キャにからかわれてしまうww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/10(水) 21:30:20.70ID:DseGeXbi
そのまま面白いことやって友達になれ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/10(水) 21:44:01.10ID:KgVQ+Q4A
ぼっちの方が将来的には可能性あるわ
誰かとつるまな落ち着かん奴は大した者にならんぞ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/10(水) 21:44:42.04ID:tCvufO3e
1人様席ないの?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/10(水) 21:46:24.21ID:gAqJyuVj
そこでおどけるくらいせんからぼっちなのでは?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/10(水) 21:48:57.80ID:HKN3d0WV
ワイ早二浪、浪人軍団でつるんだらガチ陰しかいなくて結局ボッチ戻りな模様。
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/10(水) 21:50:15.12ID:THCRyGFZ
どこの学校や
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/10(水) 21:50:28.15ID:SJ61kiKJ
>>5
カウンターが満席やったから食堂外のテラス席?で食ってたんや
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/10(水) 22:26:01.82ID:POivitgP
具体的にどうからかわれたん?
ちな早稲田文キャン民
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/10(水) 22:26:59.49ID:THCRyGFZ
早稲田って1人で飯食ってるだけで笑われるのかよ
こっわw
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/10(水) 22:42:56.03ID:GT/S21hi
世の中には色んな人がいるからな
放っとけ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/10(水) 22:43:38.51ID:B0M2bNcw
>>11
まじ?
俺も文キャンだが生協の横のとこで買って食べた
学食危険なんだな
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/10(水) 22:45:01.04ID:KBxAB4Fl
学食ボッチ飯ワイもやったけど辛すぎて草
マジでムリだわ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/10(水) 22:52:47.28ID:DxrTf7EA
当たり前のように1人で食ってる
近くの公園で食ったりもしてみた
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/10(水) 23:03:22.68ID:THCRyGFZ
中高一貫だから友達の作り方忘れたわ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/10(水) 23:07:10.71ID:SJ61kiKJ
>>12
すれ違い様に「ああならないでよかったわーw」とか、「俺にはあんなん無理だわw」とか言われた
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/10(水) 23:08:58.43ID:SJ61kiKJ
>>16
テーブル席はきついけどカウンター席は皆一人で食ってるからいいぞ、すいてる時間に行ってみれば?
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/10(水) 23:17:05.63ID:5+6pPuYt
ぼっちはミルクホールかとやまーとで買って次の講義教室で食べるのおすすめ
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/10(水) 23:26:41.68ID:B0M2bNcw
>>22
ミルクホール人多すぎだろ
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/10(水) 23:30:34.90ID:5+6pPuYt
>>23
昼前行けば全然空いてるだろ
2限後は長蛇の列だが
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/10(水) 23:37:18.92ID:SJ61kiKJ
>>22
情報、ありがたいです。これから混雑する時間は素直に空き教室でぼっち飯したいと思います・・・
0026名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/10(水) 23:40:36.70ID:HMtn+V8k
ぼっちとかキモすぎ
大学くんなよ
0027名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/11(木) 00:03:45.27ID:k2qDsBaT
大学から徒歩3分のワイは昼休みゆっくり家でお食事(独り)
0028名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/11(木) 00:05:35.34ID:BPWo4GRO
>>27
3分ってどこよw
羨ましすぎ
0030名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/11(木) 00:07:50.46ID:sgjBMqpv
文キャンぼっちばっかっていってたやつ誰やねん
0032名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/11(木) 01:43:39.22ID:k2qDsBaT
>>28
さすがに東京じゃないよw
地方の国立やと大学にかなり近い場所に下宿できるよ
0033名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/11(木) 04:22:57.22ID:aWuGfIjq
俺のとこはボッチで学食でも浮かないとこで良かったわ
0034名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/11(木) 06:43:23.97ID:1PGA5ew4
学食だと新入生かどうかわからなくね?
先輩だったらまずいし
0035名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/11(木) 07:01:30.47ID:KaXOAwk4
1人で食うの何が恥ずかしいの?
講義の関係で1人の時も多いだろ
0036名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/11(木) 08:15:37.73ID:i5j0+D8K
嘘くさい
虚言癖やろイッチ
0037名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/11(木) 08:46:50.25ID:RUa42nG0
>>1
大学は学問すべき場なんだからそんなの気にせず上位資格勉強すればいい。
0038名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/11(木) 12:49:46.31ID:OqKOLzlW
1人で食ってるやつ笑うとか群れなきゃ何もできない偽陽キャ
0039名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/11(木) 14:13:34.15ID:liT92cFq
ワイは文キャン3年目だけど、学食で飯食う機会はほとんどないな
周りに上手い店が腐る程あるだろうに
0040名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/11(木) 14:14:13.31ID:liT92cFq
学食のまずい飯を一人で食うなんてコスパ悪すぎ
0041名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/11(木) 14:20:51.13ID:liT92cFq
ちなみにワイはもう2年間ノンサーでぼっち生活を経験して、3年目に突入したから相談があればのるで。
0042名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/11(木) 14:42:05.33ID:rJ8DjkaV
早稲田文キャン民だけど飯食うときにTwitterやってる奴らが集まってんのほんと嫌悪感抱く
1人じゃ飯も食えねえのかよ…
0043名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/11(木) 14:56:40.21ID:k2qDsBaT
>>41
テストとか乗り切れるもんなん?過去問なしで所謂「秀」とれる?
0044名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/11(木) 18:52:29.94ID:D8zOS0/+
>>26
お前のその考え方がきもい
0045名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/11(木) 22:47:15.50ID:4z2vQrWx
>>42
新1年か?
0046名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/12(金) 00:14:49.46ID:T/yzzBjE
この時期に一人で食ってるやつを嘲笑するようなやつっていなくね
0047名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/12(金) 00:23:23.73ID:mNzBhN+A
>>43
文キャンでは過去問なんて存在しない。
大体はレポートと出席だから、いかに教授に気に入ってもらえるレポートが書けるかが重要になってくる
0048名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/12(金) 00:24:49.92ID:xBjXvOQZ
うちの学食は混みすぎて2人で飯食うとかできない
ポツポツ空いてる一人席になんとか座れるかどうかっていう感じだし、昼休み50分しかないから急いで食わんと間に合わん
0049名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/12(金) 00:25:55.19ID:mNzBhN+A
後、成績評価はA➕、A、B、Cだからな。
普通にやってれば、Bはくる。
ぼっちのワイでもレポートは得意だからGPAは3.6やで。
0050名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/12(金) 18:01:10.62ID:Z8eTf2YT
>>45
そうだよ
0051名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/12(金) 18:03:01.96ID:Z8eTf2YT
ぼっち飯の民は学食行かないで11時ぐらいに開店するワセメシに早めに行くといいよ
美味しいご飯が気にせず食べられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況