X



医学部受かったけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/10(水) 12:45:31.01ID:RYDAljZv
ちな現役
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/10(水) 12:45:50.77ID:iR36mFLK
ワタク?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/10(水) 12:47:25.27ID:X7p4XQdw
数学と化学の参考書ルート教えてちょ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/10(水) 12:47:48.67ID:RYDAljZv
国立落ちの私立
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/10(水) 12:49:11.83ID:RYDAljZv
>>3
数学はFGしかやってない
ごめん物生
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/10(水) 12:50:21.89ID:5Gjfp0BZ
今どき医者とかw

老害と毎日過ごすとか苦痛でしかないやん
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/10(水) 12:51:02.22ID:RYDAljZv
>>6
代々医師家系だから仕方ない
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/10(水) 15:13:46.68ID:x7niS+MT
病院いくと大変そうだから頑張って欲しい
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/10(水) 16:20:05.76ID:NcGnIxhm
英語の参考書はなにしたー?
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/10(水) 21:31:03.97ID:6/M9gdo0
スレに学生証の写真をスレに提示してくれ。
これがないと、受サロ民のエアプだぜ。
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/11(木) 00:59:05.15ID:Bc6S08LE
>>9
ありがとう。ぬるりぬるりとやっていく。
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/11(木) 00:59:36.69ID:Bc6S08LE
>>8都内だよ
一応上位。。だと思う笑
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/11(木) 01:00:50.07ID:Bc6S08LE
>>10
桐原の頻出1000だっけそんなやつ丸暗記したよ。あとは入試問題めっちゃ昔からやった
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/11(木) 01:01:46.93ID:Bc6S08LE
>>11
どうやるのかシステムがわからない。
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/11(木) 07:12:09.67ID:H7Dgg3jk
janestyleていう5chアプリで入力画面出すと、左下にカメラマークあるからそれで出せる。
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/11(木) 07:45:06.32ID:tj1xtcC4
東進ハイ>さくら教育>城南予備>明光義塾>スタディサプリ>河合マナビス
>増田塾>みすず学苑>武田塾>四谷学院 ^*
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況