X



受験生じゃなくなったらもう一生受験勉強できないのなんか嫌だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/08(月) 01:05:01.40ID:Oh/YrBIB
だからと言って今勉強する気になれるかと言われたらそうでもない
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/08(月) 01:06:46.42ID:cNyrPkIx
資格とか色々あるし

受験勉強みたいな詰め込みよりも毎日何かを少しずつ勉強していく方が意味あると思うわ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/08(月) 01:13:55.88ID:AeWgVDzh
21歳の大学生だけど受験勉強を意味もなくやってる
本当は資格勉強とかしなきゃいけないのはわかってるが受験の失敗引きずってる
再受験なんて許されないし経済的にできないのに受験から離れられない
バイト代で参考書買ってる
今思えば受験できるだけでも幸せだったと思う
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/08(月) 01:43:41.38ID:8pfKmX8s
受験は勉強すればするほど行ける大学の選択肢が増えて嬉しかった
大学はいかに効率良く単位取るかみたいになってて嫌だわ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/08(月) 02:33:16.50ID:uc/722Za
>>1
就活があるよ
それに向けて励めば?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/08(月) 03:16:22.24ID:YWRNDkxR
AKB の武藤十夢が気象予報士の試験に合格したぞ
これはガチですごい、よくやったと思う、8度目のチャレンジらしいからよく諦めなかったな
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/08(月) 05:47:44.09ID:E+Ou0B9W
高3の頃は長期休暇に1日17時間勉強とかしてたのに今じゃ全く勉強しなくなったわ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/08(月) 07:40:04.84ID:i1AKVtv8
医学部のやつなんか入ってからも勉強大変そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況