X



俺気づいたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/06(土) 22:10:02.53ID:QArEmuM5
俺が嫌いなのって化学じゃなくて科学基礎だった
ちな物強
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/06(土) 22:12:01.97ID:KJieCU45
知らんがな
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/06(土) 22:13:41.66ID:VbC+7Z9v
スレ立てる意味なさすぎて草
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/06(土) 22:31:54.48ID:QArEmuM5
計算マジでクソ過ぎる
ガチでおもんない無駄に計算はめんどい割に別に頭使う訳でもないただのパターンだし特に発見もないいかにもただ試験を受けるための勉強って感じ
物理とか数学とか知ってたらめちゃくちゃためになって面白いじゃん
俺は普段いつも鉛筆とメモ帳と定規をポケットで持ち歩いて暇な時にビルの高さ測ったり雨上がりに虹探したりするのが好きなんだが中和の計算とか知ってても何にも使えないだろ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/07(日) 10:53:26.08ID:Dnid1GIL
アスペっぽいな
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/07(日) 11:13:07.33ID:y1G7tuOj
>>5
化学と物理は関連性あるし追求していくと面白いと思うぞ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/07(日) 11:20:23.59ID:UeYeDk/A
コピペどばどばおじさんが使ってくれていいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況