X



ワタクは科目数少ない分高得点勝負になるっていうけどさぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/06(土) 15:12:30.63ID:3IPCwI+o
確かに早慶はワタクの中では最高峰だよ。
だけど国立勢の俺たちがワタク専願になればお前らはみんな落ちるよwwwwww
お疲れ!
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/06(土) 15:12:49.55ID:HoobjwWv
正論は伸びない
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/06(土) 15:14:47.80ID:3IPCwI+o
井の中の蛙ってまさに受験における早慶のことだよな
[上の世界]国立
[地上の世界]ワタク理系
[地下の世界]ワタク文系
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/06(土) 15:16:25.47ID:3IPCwI+o
でも金岡広よりも下の国立は早慶文系に負けてると思うよ。
あと早慶理系は東大京大その他上位国立の滑り止めだからレベルは高いと思うよ。理科大もまあまあ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/06(土) 15:17:45.56ID:3IPCwI+o
俺が言ってるのは難易度の話な
早慶の就職は宮廷と同等かそれ以上なのはまぎれもない事実だと思うよ。コスパはいいよね。
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/06(土) 15:22:51.63ID:5AwrpBnB
3教科に絞れば上がりまくると思ってるのは駅弁に多いんじゃないかな
地底以上だと一通りのことはやってるからあまり伸びしろは見いだせない
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/06(土) 15:29:04.00ID:3IPCwI+o
>>6
おれも駅弁のやつじゃ絞っても早慶は無理だと思うわ
MARCHはいける
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/06(土) 16:16:17.66ID:lzB0W9zd
また正論が出てザコク連呼ガイジがコピペとsageで発狂するスレか
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/06(土) 19:05:42.27ID:SaimQnvh
ワタクイライラで草
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/06(土) 19:57:43.98ID:cf10/nme
ワタクに都合の悪いスレまじで伸びなくて草
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/06(土) 20:13:49.93ID:YWjAz1VX
滋賀大とか三科目国立はどうなりましたか?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/06(土) 20:17:20.24ID:6cEPcw0/
高得点勝負なのは間違いない
早慶でも入試の素点高いだろ?
それはそれでミスのできない入試だから面倒くさい
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/06(土) 20:31:48.94ID:Q7JDvQjH
私大は何校でも受けれるから競争倍率が大きく
みんなDE判定で乱れ打ち
マーク運の良かった奴が受かるメチャクチャ入試
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/07(日) 09:35:10.26ID:9Smy4SNw
>>7
ワタク専願が1科目に何時間費やせると思ってんだ
しかもたかが暗記
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/07(日) 09:44:20.12ID:8KPhZNHq
ワタクは一部の内部、推薦の上級国民様の就職力に乗っかって煽ってくるけど
ふつーの馬鹿なだけの庶民ワタクは中小や介護、外食大手が多数派
この時期「御社ァ!」つってリクスーで民族大移動するワタクの群れは壮観w
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/07(日) 09:48:36.17ID:yTC/et9b
その上級国民(の子供に生まれたけれど才能がなく国立に行けなかった馬鹿)がワタクを持ち上げてるのでは?
少なくとも俺がリアルで見てきたイキってるワタク生の殆どはボンボンだった
貧乏ワタク程身の程を弁えてると思う
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/07(日) 12:15:33.51ID:MRrUJrtx
>>16
国立勢でも中小企業介護外食店大手は山ほどいるが
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/09(火) 17:29:15.75ID:xWBzax3N
正論すぎ
ギリギリ狙わないとだめでしょう
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/09(火) 18:54:34.39ID:A7M4TNGv
横国いったの?笑 本当だとしたらリアルにバカだなww


東大☓
慶應理工◎
早稲田○
東北大○

なお、慶應落ちたら早稲田行くつもりだったわ。
横国は駅弁だからカスだと思ってます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況