X



有名ワタクって馬鹿には持ち上げられるのにまともに受験した人には馬鹿にされるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/06(土) 10:05:20.90ID:C1QTgR8/
ワタクをどう評価するかでその人の学歴がわかるな
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/06(土) 10:06:46.83ID:Tf1rnmaD
ワタク専願や高卒ってクソバカだからなぁ
国立医と早慶なら早慶の方がいいと思ってるとんでもない連中
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/06(土) 10:07:30.06ID:gkndmFjB
それでも、医者にはなびく
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/06(土) 10:08:46.32ID:i+Mn2r+A
世の中矛盾だらけ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/06(土) 10:09:03.97ID:Usq4AYTp
ワタクを持ち上げるのはクイズ番組ばかりみてる高卒だろ
クイズ番組のワタク上げは酷いからな
受験を知らない高卒にはワタクが名門大学に映る
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/06(土) 10:10:04.74ID:9Ef5s+Z+
進学校生徒にはワタクは一生の恥だと思われてるよ
浪人未満の存在
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/06(土) 10:12:40.40ID:v8/oF/xx
底辺校ほど進学実績作りの為に簡単に受かる軽量ワタク文系を受けさせる
有名ワタクに受かった底辺共は自分がやれば出来る天才だと勘違いして高慢になる
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/06(土) 10:13:10.34ID:5AwrpBnB
地底とか上位駅弁みたいな中途半端が一番早慶を低く見てるんじゃない?
落ちまくってるくせに洗顔すればこんなの簡単と妄想して
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/06(土) 11:07:54.70ID:bJ6MPCKh
低学歴「早慶すごい」
地底・駅弁などの微妙な層「早慶はゴミ!!」
高学歴「早慶は良い大学」
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/06(土) 15:39:09.07ID:wE4DJ7YB
25名無しなのに合格2019/04/06(土) 14:28:16.46ID:s6wwi3Di

佐賀大学〇
同志社×
立命館×
日大×
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況