X



トントンガチャ、失礼します〇年〇組〇番の〇〇です○○先生いらっしゃりますか 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/05(金) 23:02:59.02ID:KecqA7q7
ガイジ教師陣「シ――――――――――――――――――――――――――ン」
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/05(金) 23:05:04.59ID:W/uG320O
わかる
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/05(金) 23:23:39.80ID:clqRBbEM
>>1
そこへ近づいてきた他学年の教師「ノックして名乗って職員室に入っててこいよ?」
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/05(金) 23:28:42.12ID:P/2kRxPh
どんなくそ学校やねん
0006 ◆0sFxbCpXzU
垢版 |
2019/04/06(土) 00:34:30.94ID:Pk/yIgJk
いない時の気まずさは異常
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/06(土) 01:00:58.09ID:HoobjwWv
母校は職員室が無駄に広かった(30m・50mぐらい?)が入り口に一番近い教員が毎回奥まで呼びに行ってくれてた。
正直あの座席は無視も出来ないしめんどくさそうだなーと思ってた。ありがたかったけど。
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/06(土) 03:45:49.12ID:58h0m+LB
中学はこれだったけど高校からは例外を除いて割と自由に出入りできたよ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/06(土) 07:28:51.85ID:a3GDHtZ7
大学を卒業してすぐ学校に就職した人ばかりだからガイガイしかいない
教育実習で来たバカ女子大生がお礼にプリントの裏に手紙書いたんだぞ?
プリントの裏だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況