X



「彼女いると思った!」「彼女いないの意外!」←これウザすぎるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/04(木) 22:51:57.21ID:7TfZifnT
ワイ新大学生
新歓で先輩から死ぬほど言われるんだが

いそうとか関係なくて実際いないからクソ腹立つ。こっちは出来てねえんだよ!
社交辞令だとしてもなんかムカつく
いつも笑ってなんとか対応してるけど
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/04(木) 22:53:26.37ID:QUEIxJ/1
分かる
じゃあお前が彼女になれよ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/04(木) 22:54:49.69ID:7TfZifnT
>>2
無責任だよな
男も言ってくるし何なんだよ

>>3
言われてもうざいだけだぞ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/04(木) 22:56:09.49ID:iGMvF4+e
ワタクの自惚れ
色恋や遊ぶことしか頭にないから当たり前
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/04(木) 22:59:29.96ID:kCOrPEEd
>>7
ワタク部屋おじさん
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/04(木) 23:00:07.07ID:7TfZifnT
>>6
それな
恋愛相談もなんかされたし
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/04(木) 23:00:13.32ID:dQpM6djy
そういう流れであれで彼女いないってことはまさかゲイ...?って女に噂されかけた俺よりマシ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/04(木) 23:10:45.96ID:7TfZifnT
>>10
俺はネタでホモ受けしそうな顔って言われた

>>11
なんかそれはちょっとかわいそうだな
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/04(木) 23:11:53.63ID:kLiw/2IH
受サロで目の画像晒した人?
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/04(木) 23:12:27.05ID:7TfZifnT
>>13
そんなやついんの?
urlはってよ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/05(金) 00:17:27.02ID:5ak2WCQu
マン「彼女は?」
ワイ「いません」
マン「そりゃいるわけねえわなその顔で(えー!意外!)
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/05(金) 00:27:40.12ID:/IxkIMWv
彼女いる?も聞かないで欲しい。聞くまでもねえだろうが!関係ないだろうが!!
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/05(金) 00:57:44.79ID:3miyL3ds
初対面で飲食バイトなら彼女出来るかもよって言われた俺よりマシ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/05(金) 11:45:42.94ID:iRpR8pXK
勧誘女「彼女いる?」
ぼく「はいこの春から遠距離で、彼女はどこどこ大で」
勧誘女「えぇ〜遠いね〜もう別れちゃってどうせ新しい子捕まえるでしょ?フフフ」
ぼく(これが大学か…)
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/05(金) 15:54:24.35ID:OIkspWkj
逆に嬉しくね?それ言われるだけルックスが良いってことだろ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/05(金) 16:59:13.21ID:hAj7q4ZV
女子に話しかけられるならマシ
少なくとも第一印象は好印象ってことだからな
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/07(日) 19:29:37.15ID:uhy4Wj6t
明治大学国際日本学部ってどうなん?
こんな感じか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況