X



浪人中に大学デビューの準備するのっておかしくないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/04(木) 22:48:33.32ID:7zpzQ0qP
眉整えたり髪整えたり
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/04(木) 22:49:38.56ID:kLiw/2IH
それは浪人関係なく、人としての基本的な身だしなみでは
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/04(木) 22:52:30.32ID:euF+c64R
そこなへんは普通やない?
しなくても良いことだけどした方が絶対いいやん
身嗜みは整えるべきやん
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/04(木) 22:53:58.17ID:l4tfgDkp
いいんじゃないか
毎朝髪セットしてみるとか、勉強の合間にファッションのこと調べたりとかな
でもあくまで勉強が第一優先な
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/04(木) 22:57:36.90ID:+SVyLKNE
浪人生は美容院行くのはおかしいみたいなのあるけどおかしいと思う
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/04(木) 23:08:18.42ID:p8JWxbj0
髪ボッサボサだと集中できないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況