X



新1回生だけど大学行く気なくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/04(木) 14:48:24.45ID:Ak1kwr5N
授業が始まったら楽しくなるのかな
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/04(木) 14:48:52.12ID:rSgLtJVA
楽しいわけないやろ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/04(木) 14:51:05.37ID:Ak1kwr5N
>>2
したい学問があるから来たつもりだけどそれでも楽しくないんかな
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/04(木) 14:51:13.77ID:KD59yC9a
男?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/04(木) 14:52:24.63ID:Ak1kwr5N
>>4
男や
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/04(木) 14:52:59.47ID:KD59yC9a
性欲ないの?
0008受サロの良心 ◆OEQB3g402U
垢版 |
2019/04/04(木) 14:54:33.94ID:37LyNZCC
>>3
一年のうちとかは教養ばっかりで好きなことできないと思いますよ。。。
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/04(木) 14:54:48.32ID:rSgLtJVA
>>3
文理どっち?先輩の話とか聞いた?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/04(木) 14:55:49.72ID:KD59yC9a
おしゃれしていく楽しみ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/04(木) 14:59:15.68ID:rCOJAdGh
>>5
今履修についての説明とかしてるけどその説明が
1回言えばわかることをスライドに映しつつレジュメを配りさらに口頭で2回話すって感じで冗長
教養でやる情報の教科書見るとむっちゃレベル低い
他にもいろいろ理由はある
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/04(木) 15:04:28.68ID:rCOJAdGh
>>9
地方国薬や
薬剤師資格はついでに取れればいいやって感じで本当にしたいのは分子生物学とか生命科学
そっち方面の研究するなら医の方がいいんだけど浪人させてくれなかったのと4年制薬に行くのはプライドが許さなかった
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/04(木) 15:06:21.13ID:FJRcIOIa
>>12
わいの先輩も全く同じで中退して別の仕事やっとるわ
資格取れば将来安泰なんだから勉強しつつ何かやりたいこと見つけるとかするのがベストだと思うよ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/04(木) 15:15:09.03ID:Ak1kwr5N
>>7
あるよ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/04(木) 15:20:01.28ID:Ak1kwr5N
ID:rCOJAdGh も ID:Ak1kwr5N も自分ね
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/04(木) 15:37:19.91ID:xOxoxXyg
>>11
大学側の落ちこぼれを出さない意図は伝わるな
>>1が楽しむためには授業の後にでも教授と会話するのがいいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況