X



ネトウヨってなんで韓国ばっかでアメリカを批判しないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/03(水) 01:58:02.47ID:SHMpWJr6
本土では2万の女をレイプ、沖縄にいたっては子供を、なのに正当化され隠蔽だぞw
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/03(水) 02:27:50.25ID:C0jWvYAN
いい歳こいて右翼左翼してる奴らって大抵ばかやぞ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/03(水) 03:37:37.68ID:MgqstzL+
カネなし仕事なし家族なし恋人なし友達なし所属組織なし
あるのは「俺は日本人だ!」というアイデンティティーだけ
だから日本人以下の存在、つまり朝鮮人を叩いて刹那溜飲を下げることで辛うじて生きてる それがネトウヨ
そう、穢多非人理論まんまだ
ネトウヨがアメリカ様を批判できるわけ無かろう笑
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/03(水) 15:13:23.17ID:ZyVICPd+
反日国と、日本の同盟国とを一緒にするな。
それとネトウヨと言う奴も反日だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況