X



三浪決まって死にたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/02(火) 23:59:32.53ID:1suqK9cZ
もし受かっても大学生楽しいのかな
ちな医学部志望
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/03(水) 00:08:49.90ID:FJlZGLjc
辛いよ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/03(水) 00:13:02.48ID:vMZb/zo5
医学部なら社会人も再受験で入ってくるだろ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/03(水) 00:18:40.13ID:HVIUJcHM
自業自得
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/03(水) 00:21:05.04ID:FJlZGLjc
>>3
上手くやってけるのかな
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/03(水) 00:23:32.38ID:10H4mHkF
医学部なら10浪人でも
女子高生にモテると聞きましたが
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/03(水) 00:24:56.47ID:FJlZGLjc
>>6
それは嘘でし
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/03(水) 00:26:50.36ID:mxmpUrU1
リアルタイムで純粋5浪だけど質問ある?実のある回答は提供できないがな
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/03(水) 00:27:16.48ID:FJlZGLjc
>>8
医学部志望?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/03(水) 00:43:29.51ID:mxmpUrU1
>>9
文系です
3浪で医学部って面接大丈夫なんか?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/03(水) 04:12:14.73ID:MdAvzANI
>>11
しっかりちゃんと勉強せずにいると気づいたら数年経ってた。だから浪人とは名ばかりの無職ってやつだな
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/03(水) 04:21:00.62ID:mhXzovyf
>>1
どこ受けた?
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/03(水) 05:58:59.30ID:1sGrH9Ox
>>10
去年の東京医大の問題もあり、面接で、多浪人だからと
あまり評価下げなくなったらしい。
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/03(水) 08:43:09.92ID:jPwcV46i
1浪でセンター97%でも面接落ち発動している大学があるから大丈夫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況