X



やておき英語長文300ってどうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/02(火) 16:35:23.42ID:NjwKxrRK
いちから始めるのが良い
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/02(火) 16:37:39.03ID:EXn+0vW4
やておきってどうなん?
ポラリス、レベル別みたいに構文詳しい方が好きなんやけど
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/02(火) 16:37:55.16ID:reiIuolp
かんたん
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/02(火) 17:35:48.92ID:cWNDIJJi
構文詳しくはない 
解説はそれなり
自分で同レベルの入試問題集める手間を考えれば買ってもいいんじゃない
ハイパーやレベル別、ポラリスと迷ってるなら、そりゃそっちのほうがいい

それらはもう読んじゃったけど、このレベルでもう少し演習がしたい
って時に買えばいい
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/02(火) 17:39:15.46ID:lmn5nXxD
ハイパーや東進のレベル別の方が解説詳しくてずっと良いと思うわ

やておきがおすすめされる理由が謎
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/02(火) 17:39:28.40ID:R7LEBCE/
全部の文を細かく解説してあっても読むのめんどくね?
解説見る前にゆっくり読んだらだいたいわかるだろ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/02(火) 18:39:05.82ID:sYQyPapk
解説薄いだけの問題集
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/02(火) 18:45:49.48ID:+1wz4HBM
意外に難しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況