X



大学生活に不満がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 10:01:24.12ID:e8nAsOko
通学時間片道25分
仕送り7万
遠いしお金足りない 
みんなこんなもんなの?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 10:23:45.34ID:FOGuTwtH
仕送りって光熱費込み?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 10:24:59.23ID:wv88WHTo
下宿なのに電車通学というばかばかしさ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 10:48:46.44ID:aN3zdbDq
はかばかし
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 10:56:51.95ID:e8nAsOko
>>2
込み
電気ガス水道と食費
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 11:07:42.09ID:P63eO2XG
>>1
改善すればいいじゃん
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 11:11:07.96ID:TVgIlHvr
どこに住んでるんや?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 11:27:00.33ID:RAUVNjid
25分は普通じゃね
高校までもだいたいそんなもんだろうし、特に不便デはないかと
このご時世で仕送りがあることはすごく恵まれてるんだぞ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 11:56:56.67ID:e8nAsOko
>>7
世田谷区

>>8
高校まで徒歩5分だったからくっそ不便
バイトとかする気ないから7万はキツイわ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 12:03:19.25ID:02ga5RAo
親の立場で考えろクソガキ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 12:15:11.54ID:FSyi5S2n
見通しの時点できっと現状を推測し得たのでしょうね
貸与型奨学金には在学採用もあるのよ
バイトにも消極的なのであればスレタイで言うほどには現状に窮していないとも取れるわね
なにも手立てを講じずに不満だけはたらたらだとすれば
一事が万事のようにも観えるわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況