X



お前ら仕送りどれくらい貰えることになったん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 04:12:50.57ID:qNiqV0U7
家賃等込みで
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 04:23:19.84ID:S/+0Z1C0
>>3
光熱費水道代は自分持ちよ
定期は買ってもらえる
もうちょい欲しいよね
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 04:26:51.07ID:YP5Afvq6
春から共同獣医なんだが子ども部屋おじさんなんだよなぁ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 05:24:32.19ID:lpJnuGN8
家賃食費光熱費込み12万
ちな家賃6万
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 05:46:45.24ID:bkfNVHnO
4万。ちな家賃で消える模様。甲斐性なしの親やでほんま。
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 07:08:25.99ID:/AfDe0oy
地元の地底大に強制的に行かされたあげく大学の学費も全部払わされた俺って一体…
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 07:12:07.51ID:HhcJ/tfa
公認会計士とりたいからダブスクするんだが、その分生活費は塾講師で稼がなあかん。
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 07:39:35.67ID:4FGpSCyb
家賃電気ガス水道ネットの分は仕送り
生活費は奨学金とバイト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況