X



受験終わった方に質問なんですけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/23(土) 23:25:09.05ID:vsRvpHb+
3年になると偏差値5〜10ってホント?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/23(土) 23:26:36.87ID:PxpxfMAU
3年になると偏差値5〜10くらいあがるってホント?

って言いたいのか?ならば結論を言おう
その文章力じゃ無理!!!
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/23(土) 23:28:11.16ID:4wCFbioz
3年で偏差値5〜10だとfランワタクも無理ですそもそもどの模試でもそんな偏差値はでません
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/23(土) 23:28:42.22ID:vsRvpHb+
>>2
いや三年の模試は浪人生が入ってきて2年時の偏差値から5〜10下がるのかってことです。
文章抜けちゃってすみません
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/23(土) 23:29:19.46ID:PxpxfMAU
>>4
いや実際そんな下がんねぇ
俺は横ばいだったかな
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/23(土) 23:31:02.81ID:7PzmyLst
全統数学70→63前後あたりなったぜ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/23(土) 23:31:46.23ID:G2YVNOqw
浪人入ってくるから下がるって言いたいんだろうけどそれも含めてオープンとかじゃない限り模試の偏差値なんかどうでもいい
他の人の出来は把握したほうがいいけど間違えた理由は人それぞれだしできなかった原因潰してくことが大事
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/23(土) 23:32:26.54ID:vsRvpHb+
先生が口癖のように言ってるので気になっちゃって…
浪人生は手強いからそれくらい勉強しなきゃダメだぞってことでしょうかね
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/23(土) 23:32:40.26ID:YVVy6dIs
>>4
2→3になるときは変わんなかったけど3年で夏過ぎたあたりから右肩下がりになったわ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/23(土) 23:33:32.63ID:vsRvpHb+
>>6
ー7は厳しいっすね…
頑張ります…
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/23(土) 23:34:22.56ID:vsRvpHb+
>>7
模試を受ける意義は弱点を発見するためですもんね
頑張ります
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/23(土) 23:36:12.32ID:vsRvpHb+
>>9
やっぱり夏頃にみんな追い上げてくるんでしょうね…
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/23(土) 23:49:40.97ID:mtdEhuO9
偏差値60→偏差値−20
80下がるよ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/24(日) 07:11:11.59ID:6wwo10GF
模模試は順位よりも、点数取れない分野を知るための手段
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/24(日) 07:22:33.08ID:UTLJZw3r
桃死
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/24(日) 07:59:26.88ID:X9TIUgjc
模試も受けてねえ宅浪もいるし
偏差値はあまり気にしてもしょうがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況