私立厳格化とか言うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/22(金) 02:26:14.33ID:htxoyKkh
国立受ければいいのでは?
そんなに騒ぐことなのか
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/22(金) 02:27:03.94ID:NPZB99qA
今までが異常だっただけ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/22(金) 03:13:45.29ID:zeNTbCpA
東大一橋無理なら早慶目指さざるを得ないやん
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/22(金) 12:27:45.92ID:rSFakFTb
>>1
それってパンがないならケーキを食べればよいみたいな論法じゃん
無茶言うなよw
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/22(金) 13:10:13.21ID:yA70+j65
てことは私大にははなから国立受ける能力無いって事じゃん
国立>私立って決めちゃったねw
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/22(金) 13:12:39.80ID:/NEUB057
数学さえできれば四教科or五教科のセンター利用の穴場が狙えたのにね
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/22(金) 13:15:30.86ID:yA70+j65
立命館経済とか5-7で7割あれば受かるな
BKCだけど
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/22(金) 13:18:38.76ID:/NEUB057
>>7
そこらへんは本当に穴場だよな
三教科だけしかやってないくせに落ちて文句言うてる奴はもれなくゴミカスしかおらん
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/22(金) 13:41:58.34ID:xSLLg9Ea
筑横千以上はリスペクトを得るべきエリート国立
金岡広以下は中途半端な努力しかできないザコク
受験生のみなさんはエリート国立を目指そう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況