X



医学部ってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/21(木) 19:33:51.93ID:Xa21DTn6
必修が多くて他学部よりずっと忙しいとか聞くけどマジ?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/21(木) 19:34:36.87ID:uP27JEZF
大学による、地方はうんち
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/21(木) 19:34:46.15ID:yb0kzDj9
逆に医学部よりも大変な学部ってなんや
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/21(木) 19:38:44.43ID:vruzIALm
河野さんや水上さんはテレビにでたり
してます
河野さんはYouTubeや本も出していますね
地方はうんち どうでしょうか
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/21(木) 19:42:23.20ID:Xa21DTn6
医学部には実験もたくさんあるのか?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/21(木) 19:52:36.78ID:pqpcLDk8
医学部が暇なわけないだろ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/21(木) 19:54:32.09ID:zqJql/dI
地方の底辺大ほど忙しいイメージ
旧帝なんかは進級も緩くてのんびりしてそう
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/21(木) 21:27:41.87ID:dbrMn8DL
>>3
正直理系は学年次第だが医学部並みに忙しいとこ多いぞ(医学部もそこまで忙しいわけじゃないってのもあるが)

医学部って言っても常に忙しいわけじゃなくて、奇数年はひまとか1,2年は暇とかあるし

忙しさは
文系<<<<<<非医理系<医学部くらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況