X



ネット入学手続が完了したか不安で震える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/20(水) 13:53:54.45ID:9h47IiLE
手続き要項のマニュアルに従い、『画面がこうなれば完了です』というところまでいったが、完了通知や入学式の招待状が来るわけでもないので不安で仕方ない
入学式で「お前誰や」ってならないか怖い
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/20(水) 14:04:29.88ID:KC8qXPO0
電話すれば?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/20(水) 14:20:41.46ID:9h47IiLE
>>2
一応した
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/20(水) 14:21:28.38ID:9h47IiLE
>>3
せめて完了通知は送ってほしいよな
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/20(水) 14:22:26.54ID:9h47IiLE
>>4
何か問題が起きたらそれ見せればいいか
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/20(水) 14:27:28.37ID:9h47IiLE
>>7
ワイ「上手くいってるか不安です」
大学「手続要項に手続が完了している状態の画面が載ってるので、貴方のパソコン画面の状態を教えてください」
ワイ「はい、手続要項に載ってる画面と同じ状態になっています」
大学「手続完了していますよ。当日本学でお会いしましょう」
って感じだよ
もちろん「貴方は完了してます」なんて個別には教えてくれないから気休めくらいにしかならないが
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/20(水) 15:06:28.70ID:yaJxCqoE
>>1
手続き書類は送ったことになってる
けど入学手続き完了のお知らせが大学から来ない
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/20(水) 15:11:41.37ID:9h47IiLE
>>10
大抵の場合完了のお知らせは来ないらしい
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/20(水) 15:13:34.63ID:yaJxCqoE
>>11
パソコンの画面だけ?
うちの大学はなんか書類が届くらしい
5日たっても来ないけど
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/20(水) 15:15:33.07ID:9h47IiLE
>>12
要項に来るって書いてあったの?
それで5日も来ないのは何か不備があるとしか・・・
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/20(水) 15:20:58.55ID:7hPsqn2X
入学許可証のはんこ押されたセンター受験票帰ってきたで
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/20(水) 16:59:28.47ID:evuhJFXo
>>9
ありがとう!
ワイもさっそく電話したで
受験番号聞かれて、手続き大丈夫だった
安心した
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/20(水) 17:22:35.98ID:yaJxCqoE
>>13
要項に手続き完了しだい送るって書いてある
そう思って確認してみると入学書類の確認はされてる
入学金授業料も払込みもされてる
なんでじゃろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況