X



どこの大学が上とか下とかそんなのどうでも良くないですか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/20(水) 13:12:38.60ID:6bLo2Axj
くだらないことで争うな!
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/20(水) 14:21:03.73ID:XvRs5kmT
正論は伸びない
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/20(水) 14:21:50.30ID:WndAZksE
じゃあ君Fランでもいいの?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/20(水) 14:22:54.10ID:0EtgXgjk
偏差値ばっかで大学の特色を語れないとこに
日本の大学の糞さがよく分かる
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/20(水) 15:01:50.16ID:H/gDECsU
ここは学歴以外に特に取り柄もない人達が唯一の武器で殴りあってるのを見て楽しむ場所であって生産性なんか求めてないよ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/20(水) 15:04:22.17ID:zsY5kaam
うん。正論。

でも、逃げる理由にしてはいけないよ。
スタート地点で差が付く訳だから。
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/20(水) 15:14:26.41ID:fkYrkcvz
就職で差別されるからどうでもよい話ではないな。
大手のフィルターを通過できる程度の大学には入るべき。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況