X



子供欲しい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/20(水) 11:46:23.69ID:JQ3o7Sqm
セックスはしたいけど子供はいらない
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/20(水) 11:54:19.28ID:zpCW6PtX
分かる
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/20(水) 12:18:38.01ID:MC0BAFuN
コンドームとピルはどっちがおすすめ?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/20(水) 12:19:28.97ID:MC0BAFuN
安全か快感か
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/20(水) 12:20:42.66ID:bbNYqgZU
まあなぜ生まれて来たのかと言えば、極端子供を作る為なんだけどな
グダグダ子供も作らない高学歴より、中卒でレイプ同然で何人も孕ませたようなガキのほうが、
親になればガチで仕事頑張るし社会に貢献してるっていうね
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/20(水) 12:22:36.44ID:ZudgCP/i
いや欲しいだろ、普通。奥さんと2人きりで一生過ごすなんて無理だわ。少なくとも3人は欲しい。子供がいれば家庭が明るくなるからな
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/20(水) 12:31:00.32ID:VK4caO/I
嫁いらんから養子でよくね?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/20(水) 12:32:47.68ID:OpHYS9wA
自分に金があるなら、ないのに子ども作るとか虐待だわ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/20(水) 12:35:22.13ID:Ns9nNc74
子供は2人欲しいなあ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/20(水) 12:36:53.91ID:YoCnPnx/
一人でいいっす
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/20(水) 12:38:07.04ID:6NrZ8bV0
>>8
少子化で困ってる今、そういう考え方の方が社会悪になる。
最低限、義務教育を受けさせればいいし、高校まで出せば十分。
大学に行きたいなら奨学金。
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/20(水) 12:53:11.19ID:e4D52xof
>>11
日本は高齢化が〜、少子化が〜とか言ってるけど、出産とか子育てを奨励するような政策ほとんどやってないからしゃーなくね?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/20(水) 12:57:53.15ID:YoCnPnx/
大学の学費は高いからなぁ
多額の奨学金を抱えたら、今度はそいつが結婚できなくなる
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/20(水) 13:34:38.37ID:6NrZ8bV0
まあ、奨学金借りてまで大学行かずに、高卒で働けばいいんだよ。
衣食住に困ることはない。
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/20(水) 16:49:07.07ID:1n8F74qv
ワイらのような腐りきった遺伝子を受け継がれた子孫の気持ちを考えろ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/20(水) 16:57:42.73ID:V5AR77Fd
少子化問題の解決に貢献すべき
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/20(水) 16:58:52.29ID:izfD3HhF
貧困層が子供作ってその子供も貧困になる。でそいつが大人になってまた子供を産む。負の連鎖
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/20(水) 17:24:17.43ID:yaJxCqoE
優秀な人材のほうが子供作りにくい環境でカスはバンバン作るこうして日本はダメになるんだなぁ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/20(水) 20:59:42.40ID:mQKo5hDv
>>11 コイツ頭悪そう
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/20(水) 21:11:05.89ID:qfCQPSyf
ガキ作ったら一人頭100万ほど税金から支給してくれればいいよ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/21(木) 19:54:28.80ID:AayY6CBj
こん!
スレだとおもた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況