X



おバカタレント「えっわかんなーい」ぼく「なんだこいつ学歴見てみよw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/20(水) 11:19:56.95ID:G/COWbSL
早 稲 田 大 学

慶 應 義 塾 大 学

M A R C H
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/20(水) 11:21:06.69ID:jVf+wALi
なお文カス
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/20(水) 11:21:37.31ID:I8ED8Tsn
そういう風に見せなきゃ売れないからね
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/20(水) 11:24:35.30ID:/Mjge7Uw
一般入試で入った人達だと思ってんの?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/20(水) 11:25:19.92ID:/tGkm+XH
伊野尾まじで嫌い
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/20(水) 11:28:03.83ID:YoCnPnx/
なるほどなー
アニマルパークで過ごしたからおバカとしてやっていけるわけか
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/20(水) 11:31:41.56ID:9h27wc9i
バカなふりした有名私立出身女ほど萎えるものはない
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/20(水) 13:35:07.72ID:adFrbmD+
バカなフリじゃなくてバカなんだよ
バカを寄せ集める番組にしたら全員私立文系になるのがその証拠
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/20(水) 14:19:48.93ID:cM28Ul74
>>5
あいつ明治理工やっけ
いつかめざましテレビでものつくり大にロケ行ってたけど絶対バカにしてただろうな
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/20(水) 14:28:03.26ID:6GKcQGhK
どうせ指定校やろ、しらんけど
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/20(水) 14:29:05.55ID:6GKcQGhK
手越は好きやけど伊野尾嫌いやわ
性格悪そうな顔してる
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/20(水) 15:04:53.16ID:yaJxCqoE
クイズ番組の女優とか一番うざい
知能の欠片も感じない
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/20(水) 15:28:32.40ID:GyIcZ0e2
>>4
これ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/20(水) 15:32:39.95ID:8K8UnjNQ
ぼく「カズレーザーめっちゃ頭いいやんけ!どこの大学や!!」

同 志 社 大 学

やっぱ同志社すげえわ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/20(水) 15:35:12.20ID:0EtgXgjk
阪大神大でこんなのいない
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/20(水) 15:35:46.77ID:X9oltW+c
      |
    / ̄ ̄ ̄\
  /       .\
 .|    .∧    |
 .|  ./川\  |
  \/┏┷┓\/
     。┃東┃。
  ゙ # ゚┃京┃; 。
   ; 。 ・┃明┃・ #
  。 ;゙ #┃一┃# 。
  ゙・# : ┃工┃。 ; 。
 .;:# ゙。゚┃!┃゚ 。 #
 ; 。;; ゙.:。┗┯┛。 # : #
  ∧_∧ │
. ( ´・ω・)│ 日本最難関!
 :/   つΦ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/20(水) 15:42:28.25ID:GyIcZ0e2
>>16
埼玉県立熊谷高校卒なんで普通に賢いが
ネット調べると、本当は京大目指してたものの
センター使う入試で同志社商受かったせいでそこで
緊張の糸が切れて、京大は受けなかったらしいとかあるな
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/20(水) 15:50:01.93ID:wS9kLwlc
>>17
そもそもテレビ出れるほどの人間がいないだろw
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/20(水) 16:17:43.27ID:UtT51ILd
>>20
テレビに幻想見過ぎ
出てみるとこんなもんかって感じだよ
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/20(水) 16:50:07.27ID:YtML7HR/
カズレーザーのイメージで同志社の連中が賢いと思ってるけど実際はカスばかりなんだよな
カズレーザーは例外みたいなもんだよ
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/20(水) 16:59:06.75ID:OLsYBRLB
「大学を全部無償にすべき」←大学にいかなくてもできる、なんちゃって学習と飲み会とセックスのためにFランに進学するウェイの授業料500マンをみんなの税金で負担する
ってことだからな

???「エントリーシートを提出して即退散とは とんだ腰抜けの集まりじゃのう... Fラン海賊団...」

Fラン「努力って大事だよね!」

ワイ「わかるww MARCHすら行けなかった雑魚は踏ん張りどころで努力できない、所詮人生の敗北者じゃけえwww」

学歴ブレードで切り刻まれて悲しくなってる…所詮私大Fランは日本の敗北者じゃけえ…

わしは所詮Fラン、時代の敗北時じゃけえ…!

ワイカラオケ店員「こいつらチャラいし絶対Fラン大生やわ(学生証チラー」→「ファッ!?難関大やんけ」

ワイカラオケ店員「こいつらどう見ても陰キャやし絶対ガリ勉野郎だわ(学生証チラー」→「うわっ、ガチFやんけ…

え、私立大学の文系ってめっちゃ陽キャ多いやんけ…春から○大(受かった大学)で検索したらめっちゃパリピ多いわ。さすがFラン私大

食堂で携帯ゲーム、カードゲームやってるのがわんさかしてるガチFランだから侮ってはいけない

うちもそうですよー金髪パリピがウェイウェイ騒いでて、インキャラがゲームやってて授業中も抜け出すやつたくさんいるので笑笑

でも、本当にガチFランの就職先のほとんどが飲食店か小売業ってなってるもんな… 高卒でも就職できるし、学歴不問! すぐに〇〇に昇格できます!月収21万〜 とか書いてある。これは大体が嘘。
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/20(水) 17:59:42.72ID:90cxbMAN
>>23
カズレーザーとかいうのは一般なの?
0026名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/20(水) 18:01:42.24ID:6e0MNAiN
>>25一般だよ、セン利らしいよ
0027名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/20(水) 18:05:34.85ID:ttFtdbYg
>>22
同志社より慶應なのは理解できるが
中田は確実に性格悪いだろ
0028名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/20(水) 18:07:32.80ID:90cxbMAN
>>26
現役は推薦でよくない?
0029名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/20(水) 18:11:24.22ID:ZH2B0rcH
芸能人は推薦、えーオー入試、帰国入試がほとんどだろ。

驚くほど馬鹿が多いのはそのせい。

推薦なんてやめろや。
0030名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/20(水) 18:16:49.16ID:GyIcZ0e2
>>25
上に書いたけど、ソースが正しいなら
センター利用で商学部に入った
0031名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/20(水) 18:17:51.62ID:63um7Qqt
カズレーザーが東大とか京大(宇治原)と対決して勝って喜ぶのすこ
0032名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/20(水) 18:18:18.67ID:90cxbMAN
>>30
どこのソースなの?
0033名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/20(水) 18:20:17.34ID:0EtgXgjk
>>20
アホタレントばっかのテレビなんか興味ないから
早慶と違ってw
0035名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/20(水) 19:01:58.16ID:ns2pmahY
>>33
なおそいつらより稼げない模様wwwwwwww
惨めなんだ…(笑)
0036名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/20(水) 23:51:52.31ID:Fp7LBTAa
>>29
慶応でもsfcとかいうところだろ
0037名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/21(木) 10:45:16.39ID:TT9uSgmB
>>33
Twitterのトレンドに入るほど人気な番組は東大生中心の番組だったよな
阪大!?!?!?!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0038名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/21(木) 10:58:24.25ID:7J+hSabw
ヤマちゃん関大 千葉出身なのに
0040名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/21(木) 12:25:16.11ID:QxhxU94p
>>38
吉本入りたいというかお笑い勉強したいから関西の大学行きたかったらしいで。関関同立乱れ打ちで関大という。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています