X



仕送り13万円大学生「誰にも甘えられない環境に身を置きたかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/19(火) 10:48:02.19ID:f8lgot8B
誰にも甘えてないじゃん
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/19(火) 10:52:14.56ID:2uelscuV
誰にも甘えてないじゃん
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/19(火) 11:02:40.92ID:nPRRy7DF
どこだい?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/19(火) 11:04:19.20ID:3d+4dvgi
13万って平均よりもらってるよな?
俺は家賃すいこうねつ以外で6万だわ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/19(火) 11:10:19.47ID:Xu2EGBv1
なにしたら電話代10000なんていくんだよ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/19(火) 11:15:51.86ID:5ZVJzggp
仕送り自体甘え
俺なんか授業料免除申請が通るか通らないかビクビクしていたぞ
通ったら毎晩ファミレス、通らなかったらマヨ飯と食生活が段チ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/19(火) 11:17:17.59ID:Z15REeVP
家賃高くね?近畿大って立地いいんだな
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/19(火) 11:18:33.47ID:LndU+Pxf
ワタクの時点で甘え
0010 ◆0sFxbCpXzU
垢版 |
2019/03/19(火) 11:33:01.77ID:LxWZT03w
こいつ晒した大学もなかなか悪い
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/19(火) 11:37:54.00ID:NwBz+8kh
きも
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/19(火) 11:41:27.83ID:GSfB02/L
>>4たしか明治
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/19(火) 11:54:13.52ID:a8q2YCnm
また、古いネタ探してきたなw
炎上したの2年ぐらい前か?
まだ、明治に在学してるんじゃない?
しかし、
>塾に入るまで英語の偏差値が40台後半にも届かないような学生でした。
こんなことまでばらされてw
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/19(火) 12:37:08.86ID:nTIxhE85
社会人より贅沢な生活してんなぁオイ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/19(火) 12:39:37.05ID:S2O8cFCL
どうせ近大医学部とか金持ちだろと思ったら普通の学部だった
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/19(火) 12:44:28.39ID:7P6jbWM/
仕送り13万とか甘い親だな
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/19(火) 12:47:23.05ID:f8lgot8B
甘えるっておねショタみたいなかんじちゃう?
一人暮らしだし金銭面ではなく感情の甘えるだったんでは?
もしかしてマザコンだったとか
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/19(火) 13:12:07.00ID:nTIxhE85
飯は何でも好きなものが食えて友達とバカ騒ぎしても怒られないw
洗濯物や洗い物は自分の分だけ
大学は医療系と違ってフルコマというわけでもない
どう考えても自由気ままな甘ちゃんなんですが^^;
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/19(火) 13:38:16.23ID:vVqX9NhP
月13万で近大かよ
親は投資対象間違ってるだろ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/19(火) 13:49:23.90ID:xV634mL0
>>7
いい経験だ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/19(火) 15:06:50.10ID:bom/2nmL
俺のほうがこれより甘えてるから何とも言えねえ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/19(火) 15:08:26.77ID:E4GnsdKQ
近大附属高校卒の明治大学らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況