X



駿台の開講準備必修講座って何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/18(月) 16:03:39.77ID:rRZwFQr2
受けないとなんかあるんか?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/18(月) 16:04:40.24ID:Hk02Gclz
来年ワタク行きになる呪いをかけた
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/18(月) 16:05:01.25ID:iRE11DyD
掘るんだよ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/18(月) 16:35:13.33ID:RnbKDI8V
>>1
集金箱
駿台は昨年度合格者は夏期講習で◯講座取りましたとか標準講座数は◯講座ですとか脅してくるけど無視していい
基本自分で勉強して、どーしても分からん分野の講座だけ取ればいい
目安は2講座以内、最大5講座でいい
分からん分野がこれ以上ある場合は勉強不足だから気合入れろ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/18(月) 16:36:04.85ID:RnbKDI8V
目安2講座以内と書いている通り、0講座でも別に構わん
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/18(月) 16:56:39.29ID:iC9qHCHG
河合もめちゃめちゃ春期講習勧めてきたんやがどうなん
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/18(月) 18:06:27.32ID:W0+YwgZv
必修と書かれているが取らなくても問題ない
というか取ってる人ほぼいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況