X



新入生だけど来年度のシラバスってもう見れるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/11(月) 17:37:29.38ID:ZZV+kJVX
学校からはなんも連絡来てないんだが学校暦?みたいなのがほしい
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/11(月) 17:38:11.56ID:ZZV+kJVX
夏休みの予定入れたいんだけどその日学校あるかどうかが知りたいんだ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/11(月) 21:07:31.25ID:h9jhqTjC
この板の名前10回音読しろ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/11(月) 21:09:58.75ID:nNYyyC/3
今月中にガイダンスあるんじゃない?
そこで履修案内貰えば?

もっとも来年度のシラバスって、
大学生でも今年度中には見られないけどな
新年度ガイダンスか健康診断の時に初めて履修案内とシラバス貰うのが普通やないか?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/11(月) 21:11:40.34ID:nNYyyC/3
てか夏休みなら大まかにやけど大学のHPに載ってるやん(笑)
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/11(月) 21:12:15.15ID:K/Z0lrTe
普通にpdfで誰でも見れるぞ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/12(火) 00:02:34.26ID:uJ/dOCCS
>>5
地方単科大でガイダンスが入学式後しかなさそう
履修も選択科目はあれど学部全員同じ時間割らしい

そういうものなのか
ありがとう
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/12(火) 00:04:18.48ID:uJ/dOCCS
>>6
夏休みの記載見つからなかった……

>>7
今年度の分は見つけたんだが来年度が知りたい
祝日増えるし今年度のは参考にならなそうだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況